Орландо Блум и Кондола Рашад часто целуются на бис
Орландо Блум и Кондола Рашад часто целуются на бис // Фото: Кадр из промо-ролика мюзикла «Ромео и Джульетта»

Не успели поклонники Миранды Керр и Орландо Блума отойти от потрясения после новости об их разводе, как сегодня стало известна причина разрыва пары. Как оказалось, дело вовсе не в том, что они отдалились друг от друга, а в том, что у Орландо появилась другая женщина.

Газета Daily Mail со ссылкой на приятеля Орландо Блума сообщает, что разлучницей стала 26-летняя актриса Кондола Рашад, с которой он играет в одном мюзикле «Ромео и Джульетта».

«Не исключено, что Орландо сдлелает еще одно заявление, ведь их любовь стала очевидной», - цитирует друга Блума издание.

Миранда Керр и Орландо Блум: история любви, которая закончилась

Подогревает слухи о романе и сама исполнительница роли Джульетты.

«Зрители часто аплодируют нам после того, как мы целуемся. Самое забавное то, что нам не пришлось заставлять себя целоваться. С первой встречи мы почувствовали особую связь, нам очень комфортно вместе», - сказала двукратная номинантка на театральную премию «Тони» Кондола Рашад.

Вместе с тем в эти выходные Орландо Блум и Миранда Керр как ни в чем не бывало прогуливались вместе с сыном Флинном по Центральному парку в Нью-Йорке. Экс-супруги держались за руки и вели себя так, словно между ними ничего не произошло.

«Мы не друзья, мы семья», - ответил Блум на вопросы репортеров об отношениях с Мирандой Керр.