Гвинет Пэлтроу
Гвинет Пэлтроу
Орландо Блум
Орландо Блум

Дженнифер Энистон решила стать свахой и устроить судьбу своей звездной подруги Гвинет Пэлтроу. Чтобы актриса не страдала от одиночества после развода, Джен хочет подобрать ей пару из числа голливудских красавчиков. Выбор пал на Орландо Блума.

Источник в окружении Энистон сообщает, что знакомство состоится в ближайшее время: якобы невеста Джастина Теру планирует организовать большую вечеринку, куда в числе прочих пригласит Гвинет и Орландо и там попробует их свести. Кстати, попытка покуситься на лавры Розы Сябитовой со стороны Дженнифер не беспочвенна: якобы Пэлтроу по секрету уже успела шепнуть подружке, что Блум ей кажется чрезвычайно привлекательным мужчиной. А вот что думает по этому поводу сам Орландо, похоже, никто выяснить не удосужился.

Напомним, что Гвинет Пэтроу рассталась со своим мужем Крисом Мартином после 10 лет брака. О том, что отношения закончены, актриса сама сообщила на личном сайте в конце марта. Любовь Орландо Блума с женой Мирандой Керр закончилась чуть раньше – в октябре 2013 года. С тех пор звезда фильма «Властелин Колец» ходит в статусе холостяка, и расставаться со свободной жизнью пока не намерен. Во всяком случае, официальной возлюбленной у него пока нет.