Дина Гарипова
Дина Гарипова // Фото: Starface

Участница «Еврповидения-2013» Дина Гарипова, которая заняла на международном конкурсе песни 5 место, планирует выпустить в сотрудничестве со студией «Юниверсал Мьюзик» свой первый альбом к осени текущего года, пишет РИА Новости.

На пресс-конференции в Казани певица рассказала о своих творческих планах: она намерена выпустить сольную пластинку с песнями на разных языках - как на русском, так и на английском и татарском. Ну а пока девушка хочет немного передохнуть, перед тем как продолжить работать.

«Евровидение-2013». Все подробности.

«Пока, наверное, мне дадут небольшой отпуск, но он будет не таким долгим, я думаю. Примерно с середины июня начнется концертная работа. Это пока еще не сольные концерты, поскольку у нас нет готовой программы из авторских песен, которые можно представлять, но будут различные открытия каких-либо торговых центров, например», - рассказала Гарипова.

Напомним, звезда Дины Гариповой засияла после ее участия в шоу «Голос», где девушка обошла своих конкурентов и заняла первое место. Затем в жизни певицы появилась новая цель: достойно представить Россию на международном музыкальном конкурсе «Евровидение». Ее песня What if очаровала зрителей и Гарипова заняла 5 место. Однако вместе со славой пришли неприятные слухи вокруг ее персоны: сначала артистку обвинили в плагиате, а затем и вовсе приписали ей беременность. Но Дина старается не обращать внимание на подобное и движется к своей цели.