Ксения Собчак
Ксения Собчак // Фото: "Инстаграм"

Изображение известной телеведущей Ксении Собчак вновь появится на футболках. На этот раз звезда не стала эпатировать публику: на серой майке появится лишь портрет звезды и надпись «Привет, это я, неудобный вопрос!» Как сообщила сама Собчак, такие футболки будут продаваться в новом сезоне на телеканале «Дождь», где супруга Максима Виторгана ведет ток-шоу  «Собчак живьем».

Ранее уже появлялись майки с изображением Ксении. В октябре 2011 года телеведущая вместе со своими звездными друзьями провела распродажу вещей из гардероба знаменитостей «Благотворительная барахолка Барабаки», организованную радиостанцией «Серебряный дождь», где Ксения также ведет свое шоу. Тогда селебрити, откликнувшиеся на призыв Собчак, появились на мероприятие в серых майках, на которых была изображена телеведущая в сдержанном образе, а рядом с ней много маленьких портретов звезд-участников благотворительной акции.

Спустя год, став главным редактором журнала SNC , Собчак совместно с дизайнером Катей Добряковой выпустила эпатажные футболки, на которых она изображена в образе Богородицы. Ксения в ризе, с нимбом, и журналом SNC  в руках вызвала целую бурю обсуждений не только в рядах политиков и деятелей церкви, но и пользователей интернета.

Стоить отметить, что также на улицах мегаполисов можно встретить людей в футболках с фотографией телеведущей, которые выполнены на заказ: многие предпочитают печатать на одежде любимые снимки звезды, а некоторые выражают свои теплые отношения к ней, просто написав на майке «Я люблю Ксюшу Собчак».

«Вот такие майки будут продаваться с нового сезона на телеканале "Дождь"», - сообщила Собчак
«Вот такие майки будут продаваться с нового сезона на телеканале "Дождь"», - сообщила Собчак // Фото: "Инстаграм"
Футболка для «Благотворительной барахолки Барабаки»
Футболка для «Благотворительной барахолки Барабаки» // Фото: Архивы пресс-служб
Эта майка вызвала целую бурю обсуждений не только в рядах политиков и деятелей церкви, но и пользователей интернета
Эта майка вызвала целую бурю обсуждений не только в рядах политиков и деятелей церкви, но и пользователей интернета // Фото: Архивы пресс-служб
Вот такие футболки заказывают фанаты Собчак
Вот такие футболки заказывают фанаты Собчак // Фото: Архивы пресс-служб