Крис Кельми, Дана Борисова и Евгений Осин
Крис Кельми, Дана Борисова и Евгений Осин // Фото: «Инстаграм»

Телеведущая Дана Борисова вернулась в Москву из Таиланда, где она проходила курс лечения от наркотической зависимости. Звезда рассказала о начале нового этапа в программе канала «Россия 1» «Андрей Малахов. Прямой эфир». Сейчас Дана проживает в ЖК около станции метро «Беговая». Исполнитель хита «Плачет девушка в автомате» Евгений Осин тоже пребывает в столице, а автор шлягера «Замыкая круг» Крис Кельми остался за границей. Как выяснилось, он почувствовал себя нехорошо.

Дана Борисова въехала в новую квартиру

«Мы вылетали вместе. Перед посадкой Крису стало плохо. Это второй приступ на этой неделе. У него начались судороги буквально три или четыре дня назад. Он потерял сознание, вытаращил глаза, его затрясло. Это длилось минут 40, пока не приехала скорая и его забрала. Мы хотели привезти его в Москву – он считал, что реабилитация для него закончилась. Но к сожалению, до самолета он не дотянул, а упал на наших глазах. Бортпроводник сказал, что его нельзя сажать в таком состоянии в самолет», – рассказала Борисова.
Дана Борисова постепенно возвращается к работе
Дана Борисова постепенно возвращается к работе // Фото: Кадр программы

После курса лечения от алкоголизма Крис Кельми попал в одно из медицинских учреждений Таиланда. В эфире передачи показали кадры с исполнителем, который лежит на больничной койке. «Замечательно», – коротко ответил артист на вопрос о том, как он себя чувствует. Зрители передачи нашли, что Крис прекрасно выглядит – он помолодел и постригся.

Сотрудник заграничного центра реабилитации Любовь Мельник рассказала, что сейчас все ждут заключения врачей по поводу состояния Кельми. «По словам представителя, состояние Криса стабилизировалось. Он сам говорит, что чувствует себя сегодня лучше, чем вчера, и надеется на скорейшее выздоровление и возвращение в Москву», – сообщила специалист.

Крис Кельми находится в одной из больниц Таиланда
Крис Кельми находится в одной из больниц Таиланда // Фото: Кадр программы

Евгений Осин, который тоже появился в студии передачи, сказал, что опечален ухудшением состояния Кельми. По мнению певца, его коллега сам себя довел до проблем со здоровьем.

«Я думаю, что он – обреченный человек. Это печально признавать. У человека, у которого один раз был инсульт, обязательно случится второй приступ. А еще у него было 15 эпилептических припадков. Насколько я знаю, в Таиланде случился 16-й. Более того, он загорал нагишом под палящим солнцем, мне рассказывала об этом Дана. Я думаю, что он довел себя до такого состояния…» – высказался Осин.
Евгений Осин считает, что Крис Кельми сам себя довел
Евгений Осин считает, что Крис Кельми сам себя довел // Фото: Кадр программы

Осин также обвинил певицу Наталью Штурм в подставе. По его словам, та один раз напоила его, а затем пустила в квартиру журналистов, снимавших исполнителя в непотребном виде. «Когда я посмотрел сюжет, я офигел. У меня квартира 140 метров, бильярдный стол, спортивные тренажеры, три мотоцикла, джип. Если бы я был конченым алкашом, наверное, у меня всего этого бы не было», – считает Евгений.

Актер Сергей Писаренко отметил, что он работает в event-бизнесе на протяжении 20 лет. По словам звезды КВН, ему неоднократно поступали предложения связаться с Осиным. «Знаешь, сколько раз я пытался тебя найти? И каждый раз мне говорили, что ты, скорее всего, не приедешь, потому что пьешь», – прокомментировал шоумен.  

В финале программы в студии появилась Наталья Штурм. Она поскандалила с Евгением Осиным. Коллеги по шоу-бизнесу осуждали друг друга, не стесняясь в выражениях. Увидев певицу, тот поспешил покинуть студию. «Ты уже давно не мужик. Ты врешь, просто внаглую врешь. Ты трусливый скунс, раз ты убегаешь. Подай на меня в суд, если утверждаешь, что я тебя отравила. Больной… Он меня боится», – поделилась Наталья.  

Наталья Штурм устроила скандал Евгению Осину
Наталья Штурм устроила скандал Евгению Осину // Фото: Кадр программы
Евгений Осин удалился за кулисы телешоу
Евгений Осин удалился за кулисы телешоу // Фото: Кадр программы