Подготовка к церемонии «Оскар 2015»
Подготовка к церемонии «Оскар 2015» // Фото: Getty

Доброе ранее утро! В Москве 4 часа утра, а в Лос-Анджелесе - вечер, и у кинотеатра «Кодак» начинают собираться звезды, чтобы, преодолев красную кворовую дорожку, оказаться наконец в зале и насладиться церемонией вручения премии «Оскар». «СтарХит» ведет прямой репортаж с этого события.  В режиме онлайн мы будем сообщать вам о гостях «Оскара», показывать их наряды, делиться закулисными подорбностями. Не забывайте обновлять страницу! Мы начинаем!

БОЛЬШЕ ФОТО С КОВРОВОЙ ДОРОЖКИ

04.15 Первые гости на ковровой дорожке - мужчины. Солист Maroon 5 Адам Ливайн бесподобен! Сейчас интервью дает Брдли Купер - говорит, что взволнован, так как он в числе номинатов. 

04.18. А вот и девушки подтянулись! Риз Уизерспун - она в числе номинанток на лучшую женскую роль - очент худенькая, строяйная и выглядит взволнованной! Еще бы, если повезет, это будет уже второй ее «Оскар»!

04.19 Леди Гага пришла в умопомрачительном белом платье - как невеста. Еще бы, ведь у певицы и парвда скоро свадьба. Гламур как он есть: Гага говорит, что платье ей помог подобрать дизайнер Азеддин Аллайа. Артистка будет петь. Говорит, что белое платье - это не потому что скоро у нее свадьба, просто так сошлись звезды.

Клинт Иствуд и Брэдли Купер
Клинт Иствуд и Брэдли Купер // Фото: «Инстаграм»
Леди Гага
Леди Гага // Фото: «Инстаграм»
Гвинет Пэлтроу
Гвинет Пэлтроу // Фото: «Инстаграм»
Риз Уизерспун
Риз Уизерспун // Фото: «Инстаграм»
Кусочек Мерил Стрип. Скромница!!
Кусочек Мерил Стрип. Скромница!! // Фото: «Инстаграм»

04.25 Ведущие в этом году что-то не слишком разговорчивы, да и звезды почему-то в спешке проходят мимо, торопятся. Вот только что пробежала мимо, разговаривать отказалась. Кстати, великая актриса в этом году тоже в числе номинанток. 

04.27 Абсолютный цемпион по шлейфам в этом году - Дженнифер Лопес. У нее платье спышной юбкой, расшитой пайетками. А вот прическа довольно скромная - конский хвост.

04.28 Хочется отметить, что в этом году. в отличие от предыддущих, ковровая дорожка что-то не слишком зажигательная. Мало фотографий выкладывают в «Инстаграм», звезды не слишком охотно дают интервью - спешат скрыться в зале. Давайте пкоа полюбуемся еще красавицами. Очень хороша номинатка на улчшую женскую роль Фелисис Джонс - в белом, юбка пышная из атласа. Скромный пучок и бриллианты довершают образ.

04.29 Очень похудела Опра Уинфри. Просто ОЧЕНЬ! Глаз не оторвать!

А во целом - позвольте редакции немного поворчать. На сей раз организация, что называется, на нуле. Без огонька! Перемещаемся в зал, чтобы узнать, кому достанутся «Оскары». Конечно, болеем за Андрея Звягинцева. 

 

Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес // Фото: «Инстаграм»
Фелиси Джонс
Фелиси Джонс // Фото: «Инстаграм»