Оскар Кучера
Оскар Кучера // Фото: Инстаграм

Оскар Кучера нечасто делится подробностями из личной жизни. Мужчина предпочитает рассказывать в интервью о творческих планах и профессиональных достижениях. Однако ради давней подруги Леры Кудрявцевой он сделал исключения. Став гостем программы «Секрет на миллион», он раскрыл невероятные подробности из отношений с женами.

В 2002 году Кучера женился на модели Майе Марковой. Со стороны их пара казалась идеальной, но на самом деле, супруги практически сразу начали ссориться. После очередного расставания Оскар вернулся в семью лишь из-за беременности жены.

Тогда он не знал, что его давняя подруга Юлия также находится в интересном положении.

«Юля не хотела разрушать мою семью. Однажды она просто перестала выходить на связь, я помирился с Майей, но даже после рождения сына мы не смогли наладить общение. И вот однажды Юля написала мне смс, а после она рассказала, что тоже родила сына. Я, конечно, сначала не поверил, но мальчик был просто моей копией и практически сразу начал называть меня папой», - поделился Кучера.

Его старшие сыновья не просто родились примерно в один период, но еще и получили одинаковое имя — Александр. После того, как Оскар окончательно развелся с Майей, он поспешил жениться на Юлии.

Сейчас супруги живут в браке уже 11 лет. Они воспитывают трех детей и не устают признаваться друг другу в чувствах. Телеведущий не скрывает, что повел себя неправильно по отношению ко второй жене.

Из-за многочисленных обид и финансовых конфликтов Майя и Оскар довольно долго судились. Однако сейчас им удается поддерживать нормальные отношения ради сына Александра. Кстати, 13-летний мальчик уже определился с профессией: в будущем он рассчитывает стать актером.

«Сейчас сын живет с бабушкой, и мне это очень сильно не нравится. Просто оттуда легче добираться до театральной студии. Я очень хотел бы забрать мальчика к себе, чтобы он жил с нами, но Майя на это, конечно, не согласится. Тем более, там очень хорошая бабушка», - рассказала Кучера.
Старший сын Кучеры удивительно похож на него
Старший сын Кучеры удивительно похож на него // Фото: кадр из программы

По словам артиста, Александр должен все время находиться с родителями. Сейчас экс-супруга телеведущего замужем за известным баскетболистом и воспитывает еще двоих детей.

Кстати, сын Кучеры также появился в студии. Многие поклонники отметили, что мальчик удивительно похож на звездного отца. 13-летний Александр не отрицает, что у него целых два папы, ведь он находится в прекрасных отношениях и с отчимом, и с Оскаром.

Несмотря на прежние проблемы в личной жизни, сейчас Кучера абсолютно счастлив. Он обожает супругу Юлию и души не чает в сыновьях и дочери.