Оскар Кучера в образе Леонида Агутина и Родион Газманов - Мурат Насыров
Оскар Кучера в образе Леонида Агутина и Родион Газманов - Мурат Насыров // Фото: «Инстаграм»

Завершились съемки нового выпуска шоу «Точь-в-точь» - он выйдет в эфир в грядущие выходные. Задачи участникам достались очень разные – им пришлось воплощать на сцене образы как наших современников, так и звезд прошедших лет, некоторые из которых уже умерли. Так, Полина Гагарина примерила сложный грим артистки Любовь Орловой. А Родион Газманов сыграл безвременно ушедшего от нас Мурата Насырова.

Подробно о своей работе над новым образом подробно рассказал Оскар Кучера. Ему выпало сыграть Леонида Агутина, а поддержать Оскара на сцене собрались звезды разных сезонов «Голоса» из команды этого наставника. Интересно, что это не первый опыт перевоплощения – Кучера уже «делал» Агутина в проекте «Театр эстрады». На сей раз получилось ярко, и Кучера получил ото всех судей высший бал. Но победа далась с большим трудом, и об этом Оскар рассказал на своей страничке в «Инстаграме».

«Вот закончился еще один съемочный день на «Точь-в-точь»... Трудный... Мне снова достался образ Лени Агутина... Бесконечно уважаемого мной музыканта, а от того и труднее его пробовать показывать... Однако сегодня удалось! Неделя шестичасовых репетиций и высшие оценки от жюри получены! Хотя эти дни дали мне пользы больше, чем все занятия вокалом в моей жизни!» - пишет актер.

Останавливаться на достигнутом Оскар Кучера  не намерен – уже сегодня он приступит к работе над следующим заданием.