Актер долго не сможет играть в хоккей
Актер долго не сможет играть в хоккей // Фото: Instagram

Телеведущий часто выкладывает фотографии с тренировок в своем микроблоге. Подписчики привыкли видеть мускулистого актера рядом со штангой или  с клюшкой в руке. Но недавно Кучера испугал своих поклонников сообщением о травме. Оскар опубликовал фотографию из лифта, где он стоит в спортивной форме с клюшкой в руках и сообщил, что последняя тренировка закончилась для него печально – звезда сломал сразу два ребра во время рядовой тренировочной игры.

«Лифтолук перед тренировкой плавно перешел в рентген ребер в больнице. Но всё хорошо. Правда, какое-то время без спорта. Хоккей — штука, брат, такая», — поделился телеведущий.

Фото перед последней тренировкой
Фото перед последней тренировкой // Фото: Instagram

Оскар Кучера давний приверженец спортивного образа.  Чтобы поддерживать себя в прекрасной форме, Кучера почти каждый день качается в спортзале и регулярно играет со своими друзьями в хоккей.  Теперь со спортом придется подождать. Непонятно, сможет ли Кучера продолжать работать телеведущим на время лечения, ведь ему придется соблюдать режим и носит специальный корсет или поддерживающую повязку, а также терпеть постоянную боль. Соведущая актера Лера Кудрявцева расстроилась, узнав эту новость: «Как же так, Оскарина?» «Хотел быть похож на твоего мужа, да не удалось!» — отшутился Кучера.

Кучера часто бывает в спортзале
Кучера часто бывает в спортзале // Фото: Instagram

Телеведущий постоянно попадает в экстремальные ситуации. Недавно на съемках программы он вспомнил, как совсем недавно снимался в Нарьян-Маре. Ради одного эффектного кадра Оскару пришлось «встретиться» с табуном оленей. Кучере показалось на первый взгляд, что 200 животных – это немного, впоследствии он пережил сильный стресс. «Нужно было с вертолета сделать один кадр, на котором я бегу к табуну оленей, а они разбегаются. 200 оленей – казалось, не так много. И я, один. Местный ненец сказал мне: «Не бойся. Ты топнешь ногой, они испугаются и разбегутся. И все произошло именно так. Я подбежал, топнул ногой, олени расступились, а потом стали сходиться, смыкать круг у меня за спиной. Об этом меня никто не предупреждал. Я никогда прежде не бегал так быстро по сугробам по колено», – рассказал Оскар Кучера.