Оскар Кучера
Оскар Кучера // Фото: Legion-Media

Оскар и Юлия познакомились 17 лет назад, но они до сих пор продолжают признаваться друг другу в любви. «Как только увидел ее, в ту же секунду понял, что это мой человек», — вспоминал актер.

Инстаграм Оскара пестрит фотографиями с супругой, которой, как он признается, любит похвастаться. Влюбленные воспитывают троих детей: Александра, Даниила и Алисию. «Очень горжусь отпрысками. Средний и младший учатся в бизнес-школе. Саша без экзаменов поступил в класс с экономическим уклоном. С Алисой очень кайфово проводим время вместе, пока делаем уроки», — рассказывал мужчина.

У Оскара также есть старший сын от прошлого брака. Кучера не раз говорил, что обожает своих детей, а теперь в его жизни их станет пятеро. Долгое время Юлия скрывала от поклонников беременность, значительно ограничив выход в Сеть. Скупые публикации в микроблоге Юлия делала еще в прошлом месяце, пока не удивила поклонников новым снимком. На фото Юлия стоит у зеркала с телефоном, а ее живот заметно округлился.

«Кто рано встает у того настроение хорошее. Особенно, когда такое солнышко», — подписала многодетная мама.
Юлия рассекретила беременность
Юлия рассекретила беременность // Фото: Instagram

Напомним, Кучера был женат трижды. С нынешней супругой актер познакомился еще, будучи женатым на второй избраннице — победительнице конкурса красоты Майе Марковой. По его словам, их отношения разладились вскоре после свадьбы, а потом он встретил Юлию и окончательно влюбился. «Юля не хотела разрушать мою семью. Однажды она просто перестала выходить на связь, я помирился с Майей, но даже после рождения сына мы не смогли наладить общение. И вот однажды Юля написала мне SMS, а после она рассказала, что тоже родила сына», — поделился Кучера в шоу «Секрет на миллион».

Однако расставание с Майей не мешает ему поддерживать с сыном теплые отношения. 13-летний Александр мечтает пойти по стопам отца и стать актером. Сейчас подросток ходит в театральную студию, что очень радует звездного отца. «Я очень хотел бы забрать мальчика к себе, чтобы он жил с нами, но Майя на это, конечно, не согласится», — говорил шоумен.