Дмитрий Соколов с женой Ксенией
Дмитрий Соколов с женой Ксенией // Фото: «Инстаграм»

Супруга основателей популярного коллектива «Уральские пельмени» Дмитрия Соколова накануне стала мамой в третий раз. 29-летняя Ксения Ли подарила супругу очаровательную девочку. Беременная жена Дмитрия Соколова показала животик

Вес малышки 3970 граммов, рост 52 сантиметра. Счастливые родители назвали наследницу необычным именем – Иоанна. «Привет от Соколовой Иоанны Дмитриевны. Невероятно легкие и приятные роды! Безумно благодарны перинатальному центру и лично Жилину Андрею Владимировичу и его команде! Чудесному анестезиологу Акиму Семеновичу! Низкий вам поклон от всей нашей семьи! Храни вас Бог!» - написали Ксения и Дмитрий в микроблоге.

Поклонники тут же поспешили поздравить звездную пару с прибавлением в семействе.

«Мои поздравления! Любви и блага вашей семье!», «Поздравляю! Здоровья вам всем, сил и побыстрее к папе-мужу под крылышко», «Примите наши сердечные поздравления! Иоанночке здоровья и маме и папе тоже!», «Какое это счастье и радость! Эти крохотные пальчики ...и запах нежнее всех цветов на свете! Чудо!», «Поздравляю вас от всей души! Здоровья малышке, маленькой Иоанне, и скорейшего восстановления мамочке», «Поздравляю от души с новым человечком в вашей семье. Пусть доченька растет и радует!» - такие комментарии под постом о новорожденной оставляют подписчики.

Кстати, «СтарХит» первым рассказал своим читателям о предстоящем пополнении в семье звезды «Уральских пельменей». «Да, мы ждем пополнения, вам не показалось, - сообщил Дмитрий Соколов прошедшей зимой. – Срок беременности у жены шесть или шесть с половиной месяцев. Рожать нам примерно в начале мая. И пол ребенка знаем, у нас будет девочка!»

Новорожденная малышка стала пятым ребенком Дмитрия Соколова, которому в апреле исполнилось 52 года. От первого брака у артиста есть 24-летний сын Александр и 14-летняя дочь Анна. Дмитрий Соколов с супругой Ксенией уже воспитывают двух совместных малышей – дочку Машу, которой пять лет, и двухлетнего сына Ваню. Кстати, счастливый отец присутствовал при рождении наследника. Принимал ли он новорожденную Иоанну, пока неизвестно.

Напомним, будущие супруги познакомились в 2006 году на игре КВН: Ксения выступала за команду «Ирина Михайловна», а Соколов сидел в жюри. Ксения поначалу не отвечала на ухаживания знаменитого кавээнщика, уж слишком велика была разница в возрасте – 23 года, но упорство и настойчивость Дмитрия Соколова растопили сердце кареглазой красавицы. Влюбленные отпраздновали свадьбу в Екатеринбурге в 2011 году. Ксения Ли не только занимается детьми, но и вместе с мужем пишет сценарии. Она почти всегда находится с коллективом «Уральские пельмени», а во время съемок программ сидит в зале.