Дмитрий Соколов и его супруга Ксения Ли
Дмитрий Соколов и его супруга Ксения Ли // Фото: «Инстаграм»

Супруга одного из основателей популярного коллектива «Уральские пельмени» Дмитрия Соколова Ксения Ли ждет третьего ребенка. Молодая женщина сама рассекретила свое интересное положение, разместив в микроблоге снимок, который дал ее подписчикам основание полагать, что она находится на довольно внушительном сроке беременности. Черное платье свободного кроя не может скрыть характерной выпуклости в районе живота. Рейтинг 10 красоток: они женили на себе звезд КВН

Правда, ни молодая женщина, ни ее звездный супруг на вопросы подписчиков микроблога о предстоящем пополнении в семействе не отвечают. Зато в телефонном разговоре со «СтарХитом» Дмитрий Соколов подтвердил, что совсем скоро станет папой в пятый раз.

Ксения Ли подарит мужу дочку
Ксения Ли подарит мужу дочку // Фото: «Инстаграм»
«Да, мы ждем пополнения, вам не показалось, - сказал артист. – Срок беременности у жены шесть или шесть с половиной месяцев. Рожать нам примерно в начале мая. И пол ребенка знаем, у нас будет девочка!»

Между тем, в последние несколько недель Ксения Ли публиковала в микроблоге исключительно селфи, либо снимки, на которых она запечатлена лишь до пояса. Скорее всего, супруга Дмитрия Соколова не хотела раньше времени приковывать внимание к своему интересному положению. А теперь же, когда факт беременности стал слишком очевидным, Ксения Ли решила рассекретиться.

Стоит отметить, что будущий малыш станет пятым ребенком Дмитрия Соколова, которому в апреле исполнится 52 года. От первого брака у артиста есть 24-летний сын Александр и 14-летняя дочь Анна. Дмитрий Соколов с супругой Ксенией  воспитывают двух совместных малышей – дочку Машу, которой почти пять лет, и сына Ваню, ему скоро исполнится два годика. Кстати, счастливый отец присутствовал при рождении наследника. 

Будущие супруги познакомились в 2006 году на игре КВН: Ксения выступала за команду «Ирина Михайловна», а Соколов сидел в жюри. Ксения поначалу не отвечала на ухаживания знаменитого кавээнщика, уж слишком велика была разница в возрасте – 23 года, но упорство и настойчивость Дмитрия Соколова растопили сердце кареглазой красавицы. Влюбленные отпраздновали свадьбу в Екатеринбурге в 2011 году.

Ксения Ли не только занимается детьми, но и вместе с мужем пишет сценарии. Она почти всегда находится с коллективом «Уральские пельмени», а во время съемок программ сидит в зале.