Данко
Данко // Фото: «Инстаграм»

Накануне в столичном торговом центре «Крокус сити» Александр Фадеев, более известный под псевдонимом Данко, устроил масштабное мероприятие для помощи младшей наследнице. Многие почитатели творчества мужчины знают, что три года назад он во второй раз стал отцом – супруга Наталья подарила ему Агату. Врачи поставили крохе неутешительный диагноз – детский церебральный паралич. Невзирая на болезнь, родители девочки делают все возможное, чтобы поставить любимицу на ноги. Именно для этой цели певец собрал фанатов и коллег по цеху. Также он показал гостям саму малютку. Красавица была в ярко-синем платье и с бантом на голове. Ее поддерживала старшая сестра Соня. 

«Очень хочу поделиться с сами своими чувствами и эмоциями от вчерашнего дня! Отдельное спасибо все артистам, кто был вчера на сцене. Наш благотворительный фонд «Открытые Сердца» установил там четыре бокса для сбора пожертвований в помощь Агаты. Вчера я лично видел, какие огромные и добрые сердца у наших людей!» - написал в микроблоге артист.

По словам знаменитости, больше всего его поразили несколько историй, которые доказывают, что вокруг много неравнодушных людей, готовых прийти на помощь. Оказалось, что среди поклонников Данко даже есть семья, ребенок из которой должен передвигаться на инвалидном кресле. Такое единение растрогало Александра до глубины души, о чем он рассказал фолловерам в «Инстаграме».  

«Особенно мне запомнилось, когда к боксу подошел мальчик с мамой и положил туда пятьсот рублей и сказал: «Я знаю, что это такое». А потом, я увидел, как к ним подошел их папа с инвалидной коляской, в которой сидела его сестренка. Еще мне запомнилось, когда к одному из боксов подошел мужчина и просто кинул туда пачку 5000 купюр и молча, не останавливаясь, скрылся в толпе. Во время концерта и после него люди просто подходили к боксам и клали туда деньги», - поведал Фадеев.  

В итоге удалось собрать больше 60 тысяч рублей, о чем на своей страничке рассказал певец. Он также поблагодарил всех, кто отпустил в ящик пожертвования и пожелал поклонникам здоровья, сил и долгих лет жизни. Стоит отметь, что благодаря стараниям семьи маленькая Агата уже достигла больших успехов – девочка учится ходить без посторонней помощи. Особенная дочь Данко делает первые шаги

Семья Данко с участником «Уральских пельменей»
Семья Данко с участником «Уральских пельменей» // Фото: «Инстаграм»