Влад Ситдиков и Мария Сиротинская
Влад Ситдиков и Мария Сиротинская // Фото: социальные сети

Героями нового выпуска программы «Мужское и женское» стали «солнечные люди». В студии передачи рассказали мотивирующие истории людей с синдромом Дауна, которые добиваются значительных успехов и живут полноценной жизнью. В числе тех, кто решился на откровенный разговор с ведущими Юлией Барановской и Александром Гордоном, оказались дочь Ирины Хакамады Мария Сиротинская и ее избранник, атлет Влад Ситдиков.

Телеведущая Эвелина Бледанс тоже появилась в студии передачи. Знаменитость воспитывает сына Семена, у которого диагностировали синдром Дауна. В своем микроблоге женщина анонсировала грядущий выпуск программы и объявила о том, что Сиротинская и Ситдиков собираются изменить семейное положение.

«Очень прошу вас посмотреть сегодня «Мужское и женское» в 16 часов на Первом канале! Важная тема – социализация и достижения людей с синдромом Дауна. О наших олимпийских чемпионах, о деревне «Светлана» под Питером, где живут люди с особенностями развития, и которой, конечно же, нужна помощь. Счет будет размещен на экране. А также о грядущей свадьбе дочери Ирины Хакамады Маши Сиротинской и парня с синдромом Дауна Владом Ситдиковым. И спасибо Первому каналу, что поднимаете такие темы», – написала Бледанс в пятницу утром.

В самом эфире передачи, который уже увидели жители Дальнего Востока, Влад и Мария рассказали свою историю любви и поделились планами на будущее. Ситдиков и Сиротинская не скрывают, что настроены весьма серьезно. «Она очень веселая, мне нравится, как она громко смеется», – рассказал про избранницу Влад. В свою очередь, Мария считает бойфренда очень добрым и отзывчивым. «Любимый мой человек», – поведала она. Молодые люди уже познакомили друг друга с родственниками, которые одобрили их выбор. 

«Мои родители довольны, потому что я нашел ту, кого хотел найти», – говорит Ситдиков.
Молодые люди уже познакомили друг друга с родителями
Молодые люди уже познакомили друг друга с родителями // Фото: Кадр программы

На вопрос Александра Гордона о том, когда состоится свадьба, девушка решила не отвечать. Мария замялась и засмущалась, предоставив слово своему избраннику. «Пока не скоро», – отметил Влад и обратился к ведущему. Судя по всему, спортсмен действительно раздумывает о том, чтобы сделать предложение второй половинке. Сиротинская тоже не исключает, что может изменить семейное положение. Мария настроена на долгую совместную жизнь с любимым человеком. 

«В планах у меня сделать хорошую семью, выйти замуж за своего любимого и быть с ним всегда вместе и иметь своих детей. Я хочу открыть свою фирму, я буду тоже зарабатывать деньги, обеспечивать свою семью и даже мужа», – рассказала Мария.
Влад и Мария проводят много времени вместе и недавно ездили на отдых
Влад и Мария проводят много времени вместе и недавно ездили на отдых // Фото: Кадр программы

Влад поддержал свою девушку. «И, конечно, чтобы мы жили душа в душу, да? И никогда не ссорились», – отметил он. Однако Ситдиков и Сиротинская предпочитают не торопить события. 

«Александр, вы многоуважаемый человек, опытный. Я хочу, чтобы вы стали моим сватом, потому что вы хорошо знаете маму Маши», – сказал атлет.
Влад Ситдиков обратился к ведущему программы Александру Гордону с просьбой
Влад Ситдиков обратился к ведущему программы Александру Гордону с просьбой // Фото: Кадр программы

Гордон положительно воспринял просьбу героя передачи и пошел ему навстречу. Александр дал понять, что хорошо относится к возможному жениху дочери общественного деятеля. 

«Я тебе обещаю, что поскольку я Иру знаю, я обязательно с ней поговорю. Скажу, какое впечатление ты произвел на меня, насколько счастлива рядом с тобой Маша. Думаю, что срастется», – отметил ведущий.

Зал отреагировал на реплику Александра Гордона бурными аплодисментами, а Влад Ситдиков поблагодарил его поклоном.