Дочь Светланы Зейналовой сыграла дерево в школьном спектакле
Дочь Светланы Зейналовой сыграла дерево в школьном спектакле // Фото: Instagram

Недавно Светлана Зейналова стала мамой во второй раз, телеведущая воспитывает двух дочерей: 10-летнюю Александру и 5-месячную Веронику. Еще в первые годы жизни у дочери от первого брака врачи диагностировали «аутизм».

Несколько лет назад Светлане было тяжело рассказывать об этом, однако сейчас телеведущая с большим восторгом относится к любому достижению своей дочки. Зейналова поделилась фотографиями, где Александра дебютирует в школьном спектакле.

«Кто в какой роли – а моя дерево! Конкурс сказки в нашей школе. Сама Александра на сцене, без тьютора, только при поддержке своего друга Кости и девочек класса. За что всем огромное спасибо! Все движения, конечно же, забыла от волнения – но это сейчас и не важно», – поделилась Светлана Зейналова
Дочь Светланы Зейналовой дебютировала в спектакле
Дочь Светланы Зейналовой дебютировала в спектакле // Фото: Instagram

Светлана совершенно не стесняется того, что ее дочери досталась роль дерева, для Зейналовой самое главное то, что все ребята хорошо относятся к Саше. Сейчас Александра учится в школе, где посещает уроки наравне с обычными детьми, правда, девочке иногда требуются дополнительные занятия.

Недавно Светлана поздравляла свою старшую дочь с днем рождения и призналась, что благодаря Александре ее жизнь обрела смысл. «Именно Саня сделала меня мамой. Она сделала меня взрослой. Она формировала и воспитывала меня и продолжает это делать. Ради неё я становлюсь лучше. И жизнь обрела смысл: так вот все ради чего затеяно! И самое главное- с ней мне не страшно! Есть предчувствие, что мы вместе все сможем и мы «банда», – рассказала Светлана.

Светлана Зейналова недавно поздравляла дочь с 10-летием
Светлана Зейналова недавно поздравляла дочь с 10-летием // Фото: Instagram

Напомним, Светлана рассталась с отцом Александры, потому что он не смог выдержать груза ответственности за ребенка, которому требуется повышенное внимание, и ушел из семьи. После этого в жизни Зейналовой появился другой мужчина. Митя был моложе Светланы на несколько лет, и сначала она, несмотря на взаимную симпатию, отказывалась от его ухаживаний, потому что переживала за дочку. Однако вскоре мужчина доказал, что по-настоящему любит Зейналову и ее дочку Александру, с которой он с большим удовольствием проводит время.

Сейчас они живут дружной семьей, а 27 мая у Мити и Светланы родилась дочка Вероника. Она появилась на свет в популярном перинатальном центре в Лапино. «Митька плакал, как все железные мужчины, которые в первый раз держат счастье, завернутое в простую фланелевую пеленку... Я от всей души благодарю великолепных врачей, своего любимого мужчину и Бога за все, что ощутила и прожила», – делилась телеведущая в своем микроблоге.

Светлана Зейналова стала мамой во второй раз
Светлана Зейналова стала мамой во второй раз // Фото: Instagram