Эвелина Бледанс
Эвелина Бледанс // Фото: Instagram

Осенью прошлого года Эвелина Бледанс заявила, что ее браку с Александром Семиным пришел конец. Бывшие супруги не стали называть причину разрыва, однако смогли сохранить теплые отношения. До сих пор Эвелина и Семин стараются отмечать семейные праздники. Все это во многом делается ради общего сына Семена, который появился на свет с синдромом Дауна.

Бледанс узнала о диагнозе ребенка, еще будучи беременной, но виду не подавала. После рождения малыша актриса не стала скрывать Семена и открыто рассказала о его хромосомной патологии. Сегодня Эвелина часто делится наиболее важными моментами из жизни шестилетнего Семы, который растет в любви и ласке. А сегодня Бледанс поделилась новыми успехами сына. Пока мама была в отъезде по работе, он сочинил для нее песню, которую исполнил вместе с отцом.

«До самой поздней ночи я вчера вела очень красивый юбилей в Крыму, а тем временем в Москве пел мой ангел Семен Семин», — написала Эвелина в Инстаграме.

Сейчас перед актрисой стоит важный вопрос: найти хорошую специализированную школу для Семы, ведь ему предстоит скоро учиться. «Познакомились с папой мальчика Андрея, у которого аутизм. Поговорили о московских специализированных школах, так как Семику уже присматриваю поход в первый класс», — делилась она мыслями недавно. 

Несмотря на плотный рабочий график, Эвелина Бледанс старается как можно больше времени уделять сыну. Когда она в отъезде, Сема живет с папой. А порядка трех недель назад Сема попал в больницу, правда, по словам Александра, ничего серьезного с ним не произошло — мальчика ожидала плановая операция. 

«Мы на два-три дня перемещаемся в больницу. Впереди плановая операция. Все хорошо, мальчиковые дела. Будем «репортажить», — делился Семин-старший в Инстаграме.

В силу хромосомной патологии у Семена были некоторые проблемы со здоровьем, которые его родители старались решать по мере взросления мальчика. Сама Эвелина не раз признавалась, что дети с аналогичным диагнозом рождаются более серьезными пороками развития, так что Семе сравнительно повезло. В прошлом году актриса рассказывала, что после рождения сыну диагностировали врожденный вывих надколенников обеих ног. Когда мальчику исполнилось четыре года, ему провели успешную операцию во Франции.

Сына Эвелины Бледанс госпитализировали в Москве

А недавно Эвелина, несмотря на возраст, изъявила желание стать мамой в третий раз. Телеведущая воспользовалась процедурой ЭКО. Актрисе удалось осуществить задуманное с первого раза — ее беременность была подтверждена не только тестами, но и врачами. Своей радостью Эвелина делилась в передаче «Андрей Малахов. Прямой эфир». Однако не все разделили счастье Эвелины. Кто-то стал критиковать ее за этот якобы необдуманный шаг. Бледанс старается не обращать внимания на мнения недоброжелателей и делает все то, что считает нужным.

Эвелина Бледанс с сыном
Эвелина Бледанс с сыном // Фото: Instagram