Александр Емельяненко
Александр Емельяненко // Фото: Trend Media/PhotoXPress.ru

35-летний боец смешанного стиля Александр Емельяненко на днях вышел из колонии. По выходу из тюрьмы он отправился в Тамбов, чтобы навестить хороших друзей. Там Александр провел минувшие выходные. Адвокат спортсмена говорил журналистам, что он давно ждал этого дня. Емельяненко отметил свое освобождение в компании близких людей. В Сети появились первые фотографии мужчины, сделанные после того, как он покинул стены исправительного учреждения.

Поклонники Александра стараются всячески поддерживать его. Они отметили, что мужчина находится в отличной форме, а также пожелали ему успехов в спорте. «Саша, не разочаруй нас, твоих фанатов! Лучше порадуй нас новыми боями», «Хорошо выглядит», «Счастливы тебя видеть, боец», «Хочу посмотреть на возвращение», «Саня, мы с тобой», – обсуждали пользователи социальных сетей.

Александр Емельяненко вышел на свободу 24 ноября
Александр Емельяненко вышел на свободу 24 ноября // Фото: социальные сети

В ближайших планах Емельяненко – поездка в Старый Оскол, где живет его мама, а также прибытие в столицу. По словам адвоката мужчины, он находится в прекрасном расположении духа. Кроме того, у бойца хороший и позитивный настрой. Ранее промоутер Олег Раевский говорил журналистам о том, что планирует встретиться с Александром после того, как тот выйдет из тюрьмы. По словам Раевского, его договоренности с бойцом сохраняются, и возвращение Емельяненко состоится либо в этом году, либо в следующем.

Напомним, что Александр Емельяненко провел за решеткой часть от установленного ему первоначально срока. Сперва он находился в одном из исправительных учреждений Тамбова, а позднее его отправили отбывать наказание в Воронежскую область. Спортсмен покинул колонию 24 ноября, после того, как суд постановил заменить лишение свободы исправительными работами, которыми Емельяненко будет заниматься в ближайшие два года.

После выхода из стен исправительного учреждения боец ММА отправился в Тамбов
После выхода из стен исправительного учреждения боец ММА отправился в Тамбов // Фото: социальные сети

19 мая 2015 года Симоновский суд Москвы приговорил спортсмена к 4,5 годам лишения свободы, а также к выплате штрафа в размере 50 тысяч рублей. Емельяненко обвиняли в насильственных действиях сексуального характера по отношению к домработнице, а также в последующем удержании ее в квартире. 

Поклонники Емельяненко ждут его возвращения в спорт
Поклонники Емельяненко ждут его возвращения в спорт // Фото: социальные сети