Бритни Спирс и Чарли Эберсол
Бритни Спирс и Чарли Эберсол // Фото: Getty

Никак не получается наладить личную жизнь у американской певицы Бритни Спирс – в который раз она остается одна. Как сообщает Us Weekly, продюсер и писатель Чарли Эберсол, который восемь месяцев встречался с исполнительницей, ушел от нее. О причинах расставания ничего не известно, однако инсайдер журнала утверждает, что Эберслол был рядом с певицей из корыстных соображений.

Бритни Спирс пока не прокомментировала новость о разрыве. Однако косвенным подтверждением того, что влюбленные уже не вместе служит то, что певица удалила из «Инстаграма» все совместные снимки с Эберсолом. Правда, в «Твиттере» фотографии пока еще есть, но, возможно, вскоре их постигнет та же участь.

Вместе с тем Чарли Эберсол несколько часов назад опубликовал в «Инстаграме» видео с щенком, сделав к нему довольно странную подпись: «Мы ничего, если у нас нет набора шрамов, татуировок и улыбок в память о хорошей жизни. Я желаю вам сегодня найти большую радость в радости, которую вы зажжете в других людях. Я надеюсь, что вы счастливы просто зная, что делаете счастливым меня. Любовь, которой я был благословлен, никогда не потеряется».

Ранее Чарли Эберсол встречался с актрисой Софией Буш и российской теннисисткой Марией Шараповой. Спирс состояла в отношениях с экс-телохранителем Дэвидом Лукадо, которого бросила из-за его измены