Казалось, что Татьяна Терешина и Слава Никитин будут всегда держаться за руки
Казалось, что Татьяна Терешина и Слава Никитин будут всегда держаться за руки // Фото: «Инстаграм»

Минувшая неделя ознаменовалась громким событием. О прекращении отношений сообщила одна из самых ярких пар шоу-бизнеса Таня Терешина и Слава Никитин. Для поклонников этого союза новость стала настоящим шоком. Ведь еще совсем недавно Терешина и Никитин публиковали совместные снимки, на которых выглядели вполне счастливыми, получающими настоящее удовольствие от общения друг с другом.

Экс-солистка группы Hi-Fi и ее избранник, виджей канала RU TV считались весьма гармоничной парой. Оба веселые, открытые, заводные, стильные. На всех светских мероприятиях, где появлялись Татьяна и Слава, они моментально попадали в центр внимания, заражая окружающих своим позитивом.

Будущие муж и жена познакомились в 2011 году на вечеринке, посвященной дню рождению телеканала RU TV. Таню тогда привлекли зажигательные танцы Вячеслава и его веселый нрав. Они сразу понравились друг другу и через некоторое время уже встречались. Терешина на восемь лет старше Вячеслава, но их это обстоятельство никогда не смущало. Многие знакомые певицы удивлялись, узнав, что у нее роман с никому  неизвестным и небогатым молодым человеком, ведь признанная красавица всегда была окружена очень обеспеченными поклонниками. «Главное - это любовь, а остальное приложится, - объясняла свой выбор в одном из интервью певица. – Для меня всегда было важно духовное развитие человека».

Татьяна и Слава производили впечатление гармоничной пары
Татьяна и Слава производили впечатление гармоничной пары // Фото: «Инстаграм»

Слава и Таня приняли решение жить вместе, а в декабре 2013 года стали родителями. Девочка по имени Арис – маленькая копия своего папы. Надо сказать, что ни материнство, ни годы, а Терешиной в мае исполнилось 36 лет, не смогли превратить Таню в эдакую даму строгих правил. Она по-прежнему дерзка и непредсказуема, обожает меняться и устраивать провокации. Подписчики микроблога певицы наблюдали, как Терешина позирует без нижнего белья, в одном пиджаке, накинутом на обнаженное тело. Затем поводом для жарких дискуссий в Сети стало появление Тани Терешиной на вечеринке в юбке с принтом в виде стрингов. А не так давно она шокировала общественность, опубликовав фото с обнаженной грудью. Слава Никитин ничего против любви гражданской жены к подобным демаршам не имел. Напротив, он их поддерживал.

Казалось, что эти двое прекрасно понимают друг друга и далеки от каких бы то ни было предрассудков. Отдыхая минувшей зимой на Бали, Таня и Слава посетили магическое место – водопад Гит-гит, вокруг которого ходит масса легенд и поверий. Например, на Гит-Гит нельзя приезжать парами. Если влюбленные посетили водопад вместе, им суждено расстаться. Но Таня Терешина не испугалась и, взяв за руку любимого мужа, смело отправилась к водопаду. «В приметы мы не верим, тем более в чужие, - пояснила певица. – Любовь все равно побеждает все!»

Слава Никитин с готовностью поддерживал провокации жены
Слава Никитин с готовностью поддерживал провокации жены // Фото: «Инстаграм»

А может, напрасно Терешина пренебрегла суеверием? Ведь через несколько месяцев после этой поездки союз, казавшийся нерушимым, распался. Певица сама сообщила о разрыве отношений в микроблоге, в качестве причин разрыва указав крайне несдержанный нрав отца своей дочери. По словам Терешиной, Никитин мог вспылить по малейшему поводу, и его не останавливало ни присутствие ребенка, ни тещи. Видимо, обиженный этими обвинениями, Слава Никитин написал весьма эмоциональный пост. Он не упоминал имени матери своей дочери. Но было понятно, что речь идет именно о Терешиной. Суть претензий Славы к жене сводится к ее нежеланию заниматься домашней работой и любви постоянно придумывать какие-то задания для мужа.

Поклонники беспокоятся за свою любимую пару, но пока их не оставляет надежда, что в семье Тани и Славы все наладится. Ведь ссоры, дело, в общем-то, обычное. Тем более, когда рядом два таких ярких человека. К слову, это уже не первый разлад в звездной паре. Летом прошлого года Терешина и Никитин уже расставались, но потом воссоединились вновь. «Таня просто себя накрутила. Такое у нас бывает раз в полгода, она пишет потом в ленте, что мы расстаемся, - объяснил тогда Слава Никитин. - Вот такая у меня эмоциональная женщина, за это я ее и люблю».

Было видно, что этим двоим очень хорошо вместе
Было видно, что этим двоим очень хорошо вместе // Фото: «Инстаграм»
Дочке Тани и Славы Арис в декабре исполнится два года
Дочке Тани и Славы Арис в декабре исполнится два года // Фото: «Инстаграм»