Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик
Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик // Фото: Alloverpress

Похоже, в Голливуде вновь началась чреда разводов. Таблоиды сообщают, что в семье Сарры Джессики Паркер и Мэттью Бродерика наметился раскол. Якобы супруг актрисы погуливает от нее.

Как пишет журнал Star, специализирующийся на жареных новостях из жизни знаменитостей, Мэттью Бродерик был замечен с 26-летней брюнеткой в одном из баров города Венеция, что в штате Калифорния. Барышня отказалась раскрыть свое имя, но зато рассказала, что 52-летний Бродерик бросал на нее такие откровенные взгляды, что ей пришлось в спешке покинуть заведение. Особенно пикантной ситуация кажется в свете того, что произошло все это накануне 17-летия их свадьбы с Сарой Джессикой Паркер.

То, что между супругами не все ладно, подтверждают другие издания. Так, журнал OK! Сообщил, что они живут абсолютно разными жизнями и не интересуются делами друг друга. В качестве довода приводится то, что Сара Джессика Паркер пришла на Бал института костюма одна.

Правда, в гордом одиночестве на мероприятии появилась и актриса Энн Хэтэуэй. Именно после этого поползли слухи, что она и ее муж Адам Шульман находятся на грани развода. Кроме того, вчера стало известно, что бракоразводный процесс грозит Бейонсе и Джей Зи. Он обойдется им в миллиард долларов.

Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик поженились 19 мая 1997 года. У них есть трое детей: сын Джеймс Уилки Бродерик, а также близнецы Мэрион Лоретта Элвел Бродерик и Табита Хоудж Бродерик, выношенные суррогатной матерью.