Саша Зверева
Саша Зверева // Фото: «Инстаграм»

Певица и дизайнер Саша Зверева, похоже, переживает семейную драму. Подписчики артистки предполагают, что от нее вторично ушел муж, музыкант Дмитрий Алмазов. Находясь на отдыхе в Таиланде, Саша оставила в своем «Инстаграме» проникновенный  и очень личный пост, который и навел ее фанатов на это предположение.

Свое сообщение Зверева сформулировала на английском. По-русски это можно перевести примерно так: «Они – все, что у меня есть в жизни. (имеются в виду дети Саши, Василиса и Макар – прим. ред.). Я могу потерять все, но не их. Я не верю в мужчин. Я не верю в любовь. Я доверяю только этим людям.  Все лучшее, что у меня есть в жизни, будет со мной, только если со мной они. Перестаньте делать мне больно». От уточнений Саша Зверева отказалась и на прямой вопрос о разводе пока не ответила. Кстати, ее супруг тоже находится сейчас в Таиланде, на острове Самуи, но совместных с женой фото не публикует. Более того, последний раз любимая появлялась в его микроблоге аж  31 августа, и с тех пор – тишина.

Напомним, что Саша Зверева и Дмитрий Алмазов поженились в 2011 году, а уже в 2013 певица рассказала о том, что супруг ушел из семьи. Девушка очень страдала и долго не могла прийти в себя, даже ездила в Псково-Печерскую лавру, где много молилась и просила помощи у Бога. Вскоре Дмитрий вернулся, и до сегодняшнего дня ничто между мужем и женой не предвещало такого развития событий.  Лето и осень Зверева провела в Лос-Анджелесе, а муж время от времени навещал ее и детей в США. В декабре Саша с сыном и дочерью вернулась в Москву, но уже после Нового года улетела к морю, где и дала повод думать о том, что семейная жизнь в очередной раз потерпела крах.

К слову, отношения с Дмитрием Алмазовым – это второй для Зверевой брак. В первом  - с неким Ильей – певица родила двоих детей, Василису и Макара.

Пост Саши в соцсети прозвучал как крик о помощи
Пост Саши в соцсети прозвучал как крик о помощи // Фото: «Инстаграм»
Саша Зверева с мужем Дмитрием Алмазовым и дочерью Василисой
Саша Зверева с мужем Дмитрием Алмазовым и дочерью Василисой // Фото: «Инстаграм»