Постер фильма "От заката до рассвета"
Постер фильма "От заката до рассвета" // Фото: КиноПоиск

Известный режиссер Роберт Родригес решил создать сериал по мотивам знаменитой картины «От заката до рассвета», пишет ряд зарубежных СМИ.

Родригес хочет сам написать сценарий к новому телефильму, а также выступить в качестве постановщика и продюсера проекта. В основу сюжета ляжет история продолжающая рассказ о дальнейших событиях, рассказанных в оригинальном фильме 1995 года.

Появится ли на экранах кто-то из исполнителей главных ролей в новом проекте режиссера и принадлежащей ему кабельной телесети El Rey Network пока не уточняется.

Фильм «От заката до рассвета» был выпущен в прокат в 1996 году. Именно после этой картины получила старт большая голливудская карьера Джорджа Клуни. Также в съемках известной ленты приняли участие Квентин Тарантино, Джульетт Льюис, Сальма Хайек, Дэнни Трехо и другие именитые актеры.

Отметим, что это не первый фильм, который в скором времени станет сериалом. Легендарный режиссер Мартин Скорсезе и компания Miramax также снимут телефильм, основанный на полнометражной ленте «Банды Нью-Йорка».

Джордж Клуни
Джордж Клуни // Фото: Кадр из фильма "От заката до рассвета"
Джордж Клуни и Квентин Тарантино
Джордж Клуни и Квентин Тарантино // Фото: Кадр из фильма "От заката до рассвета"
Сальма Хайек
Сальма Хайек // Фото: Кадр из фильма "От заката до рассвета"

Танец неподражаемой Сальмы Хайек привел в восторг всех зрителей картины.