Брюс Дженнер
Брюс Дженнер // Фото: Alloverpress

Отчим Ким Кардашьян 63-летний Брюс Дженнер планирует стать женщиной. Нет, он не собирается нарядиться прекрасной дамой в новогоднюю ночь, он сменит пол. Об этом стало известно американскому таблоиду National Enquirer.

Олимпийский чемпион – Дженнер выиграл золотую медаль в десятиборье на Играх в Монреале в 1976 году – уже посетил консультацию хирурга в Беверли-Хиллз.

«Брюс медленно выявляет свою сущность. Его семья признает, что у него всегда были женственные наклонности. Но никто не может понять, как человек, который был трижды женат и имеет шестерых детей, жил во лжи все эти годы», - сообщает источник издания.

Кроме того, таблоид пишет о том, что Брюс Дженнер консультировался с хирургом по поводу хондроларингопластике – удалению кадыка. К такому вмешательству прибегают мужчины на начальном этапе по смене пола. Однако Брюс настаивает на том, что он собирается подкорректировать хрящ, поскольку он мешает ему бриться.

Вместе с тем отметим, что семейству Кардашьян не привыкать к скандалам. Возможно, это очередной ход, чтобы привлечь внимание зрителей к шоу «Жизнь семейства Кардашьян».