Филипп Киркоров и Камалия
Украинская певица Камалия хотела родить Киркорову ребенка. // Фото: kamaliya.net

26 ноября на сцене Государственного Кремлевского дворца Филипп Киркоров не только получил очередную - 16-ю по счету статуэтку "Золотой граммофон", но и сделал сенсационное признание: не сдерживая слез, Филипп рассказал о том, что стал отцом.

Слухи о грядущем пополнении в семье певца появились еще летом 2011 года, когда Киркоров приобрел еще одну квартиру в Филипповском переулке, где уже владеет недвижимостью и до развода жил вместе с Аллой Пугачевой. Но тогда Киркоров лишь шутил, что жилплощадь нужна ему для расширения гардеробной. Мало кто знал, что уже тогда Филипп Киркоров и его подруга из США пребывали в счастливом ожидании первенца.

Судя по всему, Филипп планомерно шел к отцовству и заранее знал, когда именно наступит лучшее время для рождения его ребенка. "Еще Ванга сказала, что в 44 года у меня произойдет очень важное событие, которое перевернет всю мою жизнь. А что может быть для меня сейчас важнее, чем рождение ребенка?", - признался Киркоров, отметивший 30 апреля 2011 года свой 44 день рождения.

Киркоров не напрасно обратился к словам болгарской ясновидящей Ванги, ведь ранее она, по признанию певца, напророчила ему и популярность, и женитьбу на Алле Пугачевой.

Тем же летом - в конце августа 2011 года, новый повод для слухов о грядущем отцовстве Киркорова дала его подопечная - украинская певица Камалия. Девушка заявила, что Киркоров предложил ей стать матерью его ребенка. По ее словам, Филипп хотел, чтобы малыша родила высокая стройная блондинка.

На данный момент Филипп Киркоров скрывает имя настоящей матери своей дочери. Певец рассказал лишь о том, что ребенка ему подарила подруга, а не суррогатная мать, как поспешно предположили журналисты и поклонники.