Екатерина Архарова
Екатерина Архарова // Фото: Starface

Екатерина Архарова посетила премьеру фильма «Ч/Б» с Алексеем Чадовым, Сергеем Маковецким, Гурамом Баблишвили в главных ролях. Актриса, которая последний раз выходила в свет в декабре прошлого года, заметно похорошела и даже слегка поправилась. Екатерина несколько недель провела в Дубае, где отдохнула и обрела душевное равновесие.

На красной дорожке кинотеатра «Октябрь» Екатерина Архарова появилась в коротком черном платье с затейливым рисунком, сделала яркий макияж и уложила волосы крупными волнами. Актриса выглядела довольной и веселой. Можно с уверенностью сказать, что сейчас у нее в жизни все хорошо. Подтверждением этого служит фраза, которую она не так давно опубликовала в «Инстаграме». «Научись себя любить, и жизнь превратится в сказку! Я теперь научилась! А вы?» - поинтересовалась Екатерина.

В ближайшее время Екатерину ждет развод с Маратом Башаровым. Все вопросы решают адвокаты. Сама Архарова заявила, что больше не хочет заниматься этим. По желанию Екатерины, развод оформят через суд. Девушку очень обидел тот факт, что бывший муж закрутил роман со своей коллегой по ледовому шоу, фигуристкой и тренером Марией Орловой. Вместе с тем адвокат Архаровой подчеркнул, что процесс будет мирным, ни о каком усугублении ситуации речи не идет.

// Фото: Starface