Линдси Лохан
Линдси Лохан // Фото: «Инстаграм»

Популярная голливудская актриса и певица Линдси Лохан только недавно освободилась от непростых отношений с сыном русского миллионера Егором Тарабасовым. Девушке пришлось пережить оскорбления и побои своего некогда любимого человека. Теперь она старается как можно скорее забыть неудавшийся роман и проводит время вместе со своими друзьями на курортах по всему миру. Недавно она отправилась в Турцию, где произошел страшный инцидент.

Еще неделю назад Линдси Лохан улетела в Турцию. Актриса прибыла в Стамбул и встретилась с семьями мигрантов, которые переживают не лучшие времена. Знаменитость решила рассказать в своем микроблоге о людях, стакнувшихся с бедствием. Судя по всему, после этого артистка решила отдохнуть от забот и отправилась отдыхать на яхте.

Линдси Лохан решила почувствовать себя частью команды корабля. Девушка запуталась в цепях, когда попыталась самостоятельно поднять якорь. От его тяжести Линдси упала в воду. В итоге знаменитая актриса чуть не лишилась фаланги безымянного пальца левой руки. Об этом она рассказала в микроблоге.

«Я чуть не потеряла палец из-за якоря яхты. Точнее, половину моего пальца», - сообщила знаменитость своим поклонникам.

Несмотря на то, что Лохан пережила операцию и находится в больнице, она старается держать в курсе происходящего своих фанатов. «Однорукое селфи», - написала она в микроблоге. Поклонники были шокированы такой новостью и пожелали своей любимице скорейшего выздоровления.

Не так давно Лохан побывала в Москве, где встретилась с Андреем Малаховым. Она рассказала обо всех подробностях жизни с сыном олигарха. Как оказалось, он вовсе не обеспечивал ей роскошную жизнь. Лохан приходилось самой оплачивать большую часть расходов. Линдси Лохан в эфире у Андрея Малахова

«Я сама себе подарила кольцо, в конце концов, все вполне ясно. Это действительно болезненный момент. Я сама разговаривала с его отцом о том, что он ничего не делает и сама пыталась оказать ему поддержку. Меня очень раздражает, что все думают, что этот парень дает мне летать на частных самолетах. Да нет же! Мои друзья пользуются специальным приложением, в котором на частные перелеты берут попутчиков. Я им пользуюсь и сама оплачиваю эти перелеты. Мы собирались переехать в свой дом, я оплачиваю еще одно жилье, не думайте, что все оплачивают его родители», - поделилась воспоминаниями Лохан.