Родион Газманов
Родион Газманов // Фото: «Инстаграм»

34-летний певец прилетел в Сочи несколько дней назад. Родион Газманов отправился на популярный российский курорт, чтобы отдохнуть со всей своей семьей в горах и выступить на фестивале Григория Лепса «Рождество на Роза Хутор».

Поселился артист на восьмом этаже гостиницы Rosa Springs - оттуда рукой подать до горнолыжных склонов. Правда, радовался временному пристанищу Родион недолго. В один из дней Газманов-младший обнаружил в номере лужу воды. Откуда появилась влага, стало понятно сразу. В помещении протек потолок. Неизвестно, чем бы все закончилось, если бы в момент начала течи певца не оказалось на месте. Конечно, Родиону пришлось собрать вещи и спешно переехать в другие апартаменты.

«Я позвонил на ресепшн, спокойно рассказал им о проблеме - мол, просыпаюсь, а у меня с потолка капает вода, - поделился со «СтарХитом» Газманов. - Уже через десять минут мне перезвонили и сообщили, что готовы перенести мои вещи в другой номер. Был удивлен такой скоростью! Очень приятный отель с красивым видом!»

К слову, сразу после открытия новый отель на курорте «Роза Хутор» Rosa Springs сразу стал популярным среди звезд. Гостиница расположена на территории горной олимпийской деревни на отметке 1170 метров над уровнем моря. Из окон каждого номера и зимой, и летом открываются потрясающие виды на лесные массивы хребтов Аибга и Псехако, а дорога от отеля до подъемников и горнолыжных трасс занимает всего пару минут.

Родиону пришлось спешно покинуть апартаменты и переместиться в другой номер
Родиону пришлось спешно покинуть апартаменты и переместиться в другой номер

Родион Газманов давно является большим поклонником зимних видов спорта, поэтому рад был совместить приятное с полезным в Сочи. Примечательно, что в курортном городе он выступил на одной сцене не только со своим знаменитым отцом, но и с напарником по музыкальному конкурсу «Голос» Витольдом Петровским, с которым Родион сразился в поединках.

«Сказать, что у нас с Витольдом не было соперничества на нашей дуэли в проекте «Голос» - значит немного исказить правду, - написал Газманов-младший в своем микроблоге. - Но это соперничество было настолько благородным и правильным, что позволило нам обоим получить отличный опыт и огромное удовольствие от дуэта. Удачи тебе, дружище!»

Родион Газманов и Витольд Петровский выступили в Сочи вместе
Родион Газманов и Витольд Петровский выступили в Сочи вместе // Фото: «Инстаграм»