Ольга Васильевна и Роберт Михайлович Гобозовы
Ольга Васильевна и Роберт Михайлович Гобозовы // Фото: «Инстаграм»

Семью Гобозовых продолжают преследовать несчастья. Накануне отец Александра Гобозова и муж Ольги Васильевны Роберт Михайлович попал в больницу с диагнозом «инсульт».  О состоянии мужчины и прогнозах медиков относительно его здоровья пока ничего не известно. Информация об этом тут же распространилась в социальных сетях. Судя по всему, произошло это в городе Лермонтов, где сейчас проживает Гобозов-старший, и сопровождать его в клинику смогла только дочь Ирина. Ни Ольги Васильевны, ни Саши в критический момент рядом не было.

В адрес Ольги Васильевны, которая по-прежнему остается активной участницей шоу «Дом-2» и занята соревнованием в конкурсе «Человек года», тут же посыпались обвинения – мол, женщина должна была тут же, бросив все дела, вылететь на родину, чтобы быть рядом с супругом. Примечательно, что сам Роберт Михайлович в начале июля прилетал в Москву, чтобы принять участие в презентации жены и поддержать ее на Поляне. Рядом с матерью тогда также был сын Александр, а вот его экс-супруга Алиана, хоть и была заявлена как участница презентации, прийти не смогла – укладывала спать малыша. Не пришла на «Дом-2» и сестра Саши Ирина.  «Я не смогла переступить порог проекта, потому что сразу же вспомнила, сколько грязи в свое время лилось на меня и мою семью в этих стенах. Чисто психологически я не преодолела этот барьер из-за страха, что сейчас все начнется снова. Я всячески поддерживала мамочку за периметром, заваливала ее смсками! Я очень люблю маму и сделаю ради нее все, что угодно! Желаю ей победы! Она для меня – человек года!», - объяснилась тогда девушка.

Напомним, что последнее время почти все новости о семье Гобозовых так или иначе связаны с негативом. Александр и Алина в середине июня попали в страшную аварию вместе с сыном и выжили только чудом. Машина, в которой они путешествовали по югу России, оказалась разбита всмятку в результате лобового столкновения с КамАЗом.

Неладно обстоят дела и у Алианы, которая, к слову, продолжает пользоваться фамилией бывшего мужа, сохраняя с ним прекрасные дружеские отношения. У девушки тяжело болеет мать. Светлана Михайловна Устиненко, у которой диагностирован рак головного мозга, недавно появилась на телевидении и выступила с просьбой помочь ей собрать деньги на лечение в Германии. К слову, онкологией страдает и дедушка Алианы, который сейчас вместе с дочерью и внучкой живет в Москве, в квартире, которую Гобозова выиграла в прошлом году.