Анфиса Чехова
Анфиса Чехова // Фото: «Инстаграм»

Накануне стало известно, что телеведущая Анфиса Чехова наконец заключила брак со своим гражданским мужем и отцом своего сына Гурамом Баблишвили. Пара поженилась в приватной обстановке на Мальдивских островах, решив устроить камерный семейный праздник.

Увы, но даже столь радостное событие в жизни знаменитости не смогло помирить Анфису с ее родным отцом. «Я даже не знал, что она вышла замуж, - рассказал «СтарХиту» 56-летний Александр Корчунов. - Зачем я буду поздравлять ее, если она меня не признает и не считается с моим мнением?» Отметим, что затяжной конфликт между отцом и звездной дочерью никак не подходит к логическому концу: папа осуждает Анфису за фривольное поведение, а телеведущая, в свою очередь, не может простить ему целого ряда высказываний в свой адрес.

«Последний раз я видел дочь больше полугода назад. Она позвала меня к себе домой, хотела помириться. Мы отлично посидели, говорили о моем здоровье… Но после этого я по приглашению одного канала был на телепередаче, на которой вновь высказал свою позицию. Она обиделась», - продолжает Корчунов. К сожалению, плохие отношения с дочерью мешают Александру видеться с внуком. «Соломона я помню еще совсем маленьким, - говорит отец Чеховой. – Я бы, может, и хочет его понянчить, но разве Анфиса разрешит?»

Напомним, что о своем отце сама Анфиса Чехова всегда говорила редко и крайне неохотно. Из семьи он ушел, когда девочке было всего четыре года, и воспитывала будущую телезвезду только мама. О родительнице, на которую она очень похожа, Чехова, напротив, отзывается крайне тепло. Еще более доверительные отношения у Анфисы сложились с семьей ее мужа Гурама Бабалишвили. Мама мужа научила ее готовить блюда кавказской кухни, помогает сидеть с ребенком и прекрасно относится к невестке. Приняла артистку и строгая грузинская родня Гурама Баблишвили.