Дана Борисова и Александр Александрович Борисов
Дана Борисова и Александр Александрович Борисов // Фото: кадр из программы

Уже второй выпуск программы «На самом деле» с Дмитрием Шепелевым посвящен семейному конфликту Даны Борисовой с матерью Екатериной Ивановной. По словам телеведущей, женщина - больной человек, страдает алкоголизмом и испытывает пристрастие к сильнодействующим препаратам. Знаменитость утверждает, что мать смешивала спиртное и таблетки, когда работала на скорой помощи. По мнению Даны, нездоровая атмосфера в семье могла спровоцировать у нее стресс.

Для разрешения конфликта двух взрослых женщин в студию ток-шоу «На самом деле» с Дмитрием Шепелевым был приглашен отец Даны Александр Александрович Борисов. Мужчина рассказал гостям и экспертам программы, что Екатерина Ивановна действительно давала дочери таблетки, действующие на психику и сама нередко употребляла лекарства в перемешку со спиртным.

Екатерина Ивановна и Александр Александрович разводились два раза, по мнению Даны, нездоровая атмосфера в семье могла спроцировать у нее стресс.

«Мне позвонили со скорой и сказали, что она отравилась, ей желудок промыли. Это было не самоубийство, она сделала это с целью привлечь к себе внимания. Чтобы мы опять сошлись», - сообщил Борисов.
Александр Александрович Борисов
Александр Александрович Борисов // Фото: кадр из программы

Мужчина поведал, что экс-жена изменила ему, предательства, а он не простил предательства и решил развестись. «Какая мама будет признавать это, что она давала? Успокоительные таблетки давала она Дане, это могло привести к формированию зависимости у дочери», - ответил Александр Александрович на вопрос ведущего о пагубном пристрастии Даны.

«Меня предают самые близкие люди и не в первый раз», - заявила Екатерина Ивановна, после чего она расплакалась.
Екатерина Ивановна Борисова
Екатерина Ивановна Борисова // Фото: кадр из программы

Женщина полностью отрицала свою причастность к тому, что приучила дочь к приему сильнодействующих препаратов. Далее Дана обвинила Екатерину Иванову в своих неудачах в личной жизни. «Она вмешивалась в мои отношения с мужчинами», - заявила Борисова.

Гости в студии отметили, что именно родители поспособствовали развитию тяжелой зависимости от спиртного и сильнодействующих препаратов у телеведущей. Дана помогала матери и отцу финансово, пыталась наладить отношения с обоими, однако каждый хотел нажиться на известной дочери.