Екатерина Волкова
Екатерина Волкова // Фото: Instagram

Звезда сериала «Скорая помощь» Екатерина Волкова готовится к переезду в новую квартиру. Сейчас актриса и трое ее детей живут в районе Патриарших прудов, а переедут на пять остановок дальше — в район рядом с парком. Волкова отмечает, что теперь в строительных материалах и инструментах разбирается лучше любых мужчин. По ее словам, ей тяжело, что ремонт она делала одна и сейчас рядом у нее нет спутника жизни, с другой стороны, ей приятен воздух свободы и то, что она не обязана не перед кем отчитываться.

Но актрису все-таки печалит то, что ее дети, которые родились от отношений с писателем и активистом Эдуардом Лимоновым, который старше Волковой на 30 лет, практически не видят отца, потому что тот все время занят.

«Папа очень занят все время и очень редко общается с детьми. Сейчас Богдан приехал с дачи и сказал, что хочет какую-то подработку», — говорит Волкова.
Екатерина Волкова
Екатерина Волкова // Фото: Кадр из программы

Она тут же нашла молодому человеку подработку на стройке, где работают ее друзья, так как ей очень хотелось, чтобы сын с детства смотрел на настоящих мужчин, которые умеют делать что-то своими руками.

А вот 25-летняя дочь Волковой от первого брака Валерия редко заглядывает к любимой маме, потому что большую часть времени проводит в Германии, в которой закончила вуз и нашла престижную работу. Там у нее есть молодой человек, который нравится Волковой. Она вспоминает, что в детстве Лера была проблемным ребенком, и пару раз ей даже пришлось приезжать за ней в отделение полиции.

«Мне как-то звонят из полиции, со словами, что задержали вашу дочь. Я тут же примчалась, а там сидят несколько человек из ее класса. Оказалось, что вместо литературы ребята решили пойти выпить на детскую площадку. Я им сказала: «Ну что ж вы так!» — призналась Волкова.
Екатерина Волкова
Екатерина Волкова // Фото: Кадр из программы

Корреспондентам программы «Однажды…» на канале НТВ Волкова рассказала, что в новую квартиру в Старой Москве она переедет на днях, остались последние штрихи и вывоз строительного мусора. Ремонтом женщина занималась целый год и теперь с нетерпением ждет новоселья, чтобы пригласить всех своих друзей.