Александр Толмацкий
Александр Толмацкий // Фото: Starface

Ссора известного рэпера Кирилла Толмацкого, известного как Децл, с отцом Александром длится уже 13 лет. Поводом стало то, что Александр влюбился в молодую танцовщицу Анну и ушел из семьи. Тогда же прекратились деловые контакты отца и сына,  который в 2000-х занимал со своими хитами первые строчки хит-парадов.

Однако с годами отношения Децла и Александра Толмацкого стали только хуже. Только вот говорить об этом ни один, ни другой не хотят. Как рассказал в эксклюзивном интервью «СтарХиту» Александр, последний раз они общались с сыном пять лет назад, когда умерла его мама. «Я позвонил ему: «Приезжай, перепишу на тебя бабушкину квартиру». Он появился. Мы оформили документы, после этого он снова пропал. Даже за сумкой, которую забыл у меня в машине, не вернулся», - сообщил Толмацкий-старший.  Сумку в результате пришлось возвращать через Ирину, мать Децла. А вот бабушкину квартиру Децл в итоге продал, а деньги потратил.

И даже поздравить сына с 31-м днем рождения, который Децл будет отмечать 22 июля, продюсер не сможет – у него больше нет его номера.

В чем причина разногласий между отцом и сыном – в грузе ли былой славы, в проблемах ли в собственной семье Децла (вместе с женой Юлей он воспитывает 9-летнего Антония), или в наркотиках – читайте в откровенном интервью Александра Толмацкого «СтарХиту»