Игорь Петренко
Игорь Петренко // Фото: Евгений Рахмаков/ Starface.ru

Еще в прошлом году поклонников актера Игоря Петренко ошеломила новость о его расставании с Екатериной Климовой. Спустя время стало известно о серьезных переменах в жизни артиста. Петренко шокировал еще одним известием - у него родилась дочь. Молодая актриса Кристина Бродская, с которой Петренко связывали романтические отношения, родила ему дочь. Малышку, которая появилась на свет 24 декабря, назвали Софией-Каролиной. 

После развода Игорь Петренко перевез свою новую гражданскую жену Кристину Бродскую из Санкт-Петербурга в Москву. Но спустя почти год после рождения дочки знаменитого актера выяснились новые подробности отношений звездной пары. Бывший гражданский муж Бродской Артем Крылов заявил журналистам, что на самом деле София-Каролина вполне может быть его дочерью.

Некоторые даже отмечают, что девочка больше похожа на бывшего возлюбленного Кристины. «Глупость какая! Дети в таком возрасте еще толком ни на кого не похожи, - прокомментировал «СтарХиту» отец Петренко. – Конечно, мы не сравнивали детские фотографии сына и внучки, но никаких сомнений в том, что это его ребенок, у нас нет! Недавно Игорь наконец-то познакомил нас с Софией-Каролиной. С Кристиной и дочкой он несколько раз был у нас в гостях. Пока Игорь с семьей живет на съемной квартире в Москве. А мы помогаем внучку воспитывать. Купили детское кресло, чтобы удобнее было ее кормить. Малышка уже начинает ходить – не самостоятельно пока, но за ручки ее водим. Игорь в дочке души не чает. Обожает с ней нянчиться!»

Игорь с Кристиной и дочкой Софией-Каролиной постоянно вместе
Игорь с Кристиной и дочкой Софией-Каролиной постоянно вместе // Фото: Максим Ратников

До встречи с Игорем Кристина жила вместе с питерским актером Артемом Крыловым. Как рассказал журналистам Артем, он очень любил Кристину и намеревался на ней жениться. Но через несколько месяцев молодая артистка заявила, что беременна. Но отцом будущего ребенка, к всеобщему удивлению, Кристина назвала не бывшего возлюбленного, а Игоря Петренко.

Но, несмотря на то, что у Кристины и Игоря подрастает дочь, актер не стремится вести под венец свою избранницу. Родители Кристины очень ждут, когда Игорь сделает предложение руки и сердца их дочери. Но пока Петренко настолько поглощен работой, что ему не до организации свадебных торжеств. Сейчас актер все время проводит на съемочных площадках.

После рождения долгожданной малышки Кристина посвящает все свое время семье. Даже на съемочную площадку она приезжает вместе с дочерью.