Любовь Казарновская
Любовь Казарновская // Фото: PhotoXPress.ru

Знаменитая оперная певица, бессменный судья популярного шоу Первого канала «Точь-в-точь» Любовь Казарновская летом этого года отметила юбилей. Круглая дата стала поводом для приглашения вокалистки на программу Андрея Малахова «Сегодня вечером». В студию пришли поклонники оперной дивы, ее коллеги по проекту, друзья, супруг Роберт и сын Андрей. Разговор шел о творческой и личной жизни Любови Казарновской. Любовь Казарновская: «Кто много жрет, тот быстро старится»

Разумеется, авторы передачи не смогли не затронуть тему конфликта, разгоревшегося в семье Казарновских после того, как отец певицы, похоронив жену,  вступил в брак с другой женщиной.

Эта история стала достоянием общественности несколько лет назад, когда мачеха выселила из квартиры дочерей Юрия Игнатьевича. Любовь Казарновская и ее старшая сестра Наташа были фактически лишены наследства, из дома, где прошло их счастливое детство, они не смогли забрать даже вещи, принадлежащие их маме Лидии Александровне. Тема громко обсуждалась в прессе и в ток-шоу на разных телеканалах.

Любовь Казарновская в гостях на программе Андрея Малахова
Любовь Казарновская в гостях на программе Андрея Малахова // Фото: Кадр из передачи

Сейчас уже нет в живых отца Любови Казарновской. Он умер в 2014 году. «Я была очень удивлена, когда на похоронах папы ко мне подошла одна дама и сказала, что хочет со мной познакомиться, поскольку она новая хозяйка нашей дачи, - рассказала певица. - А я и не знала, что папа и его жена продали дачу на Клязьме. Мы строили ее всей семьей – папа, мама, я, сестра, муж сестры. И вот это гнездо разворошили…»

Вспомнила Любовь Казарновская и о том, как через несколько лет после смерти мамы она с маленьким сыном Андреем приехала в Москву из Нью-Йорка и остановилась в родительской квартире. Однако ей сразу дали понять, что она здесь никто. 

Отец Любови Казарновской и его последняя жена
Отец Любови Казарновской и его последняя жена // Фото: Кадр из передачи «Пусть говорят», 2013 год
«Я думала, что у папы хватит его генеральского характера, чтобы сказать жене: мои дочери – это мои дочери, - с горечью призналась Любовь Казарновская. – Но нет. Не сказал. А за неделю до своей смерти он позвонил мне со словами: «Доченька, я надеюсь, ты понимаешь, что я ничего не смог сделать?». Я сказала: «Да, папочка, я все понимаю».

Звезда добавила так же, что ее старшая сестра Наталья была настолько поражена поведением отца в последние годы его жизни, что предлагала провести медицинское освидетельствование. Ей казалось, что Юрий Игнатьевич находится под воздействием каких-то препаратов. Но Любовь Казарновская не позволила сестре сделать это.

« Я сказала: нет. Унижать отца я не дам, - продолжила Любовь Казарновская. - Он хороший заслуженный человек. Я его очень любила. Наташа до сих пор меня обвиняет, что я не стала ничего отбирать у этой дамы. Но я этого делать не буду ради папы, ради мамы и ради воспоминаний о моем счастливом детстве. Ведь я была абсолютно любимым и обласканным родителями ребенком и стопроцентной папиной дочкой».
Маленькая Люба Казарновская с папой и мамой
Маленькая Люба Казарновская с папой и мамой // Фото: Кадр из передачи