Николай и Леонид Агутины
Николай и Леонид Агутины // Фото: Starface

Отец популярного исполнителя Леонида Агутина, музыкант Николай Петрович Агутин, не так давно отпраздновал 80-летие. Несмотря на столь почтенный возраст, он полон сил и планов. Причем не только творческих.

«Я всю жизнь мечтал иметь такую семью, такую женщину, чтобы она была бы моим другом. Чтобы я ее боготворил, любил. Чтобы я понимал, что мне с ней перспективно, удобно, хорошо. Она - прекрасный человек. Это мне тоже бы очень импонировало. Ее уважают мои друзья. И мы вместе - это настоящая семья. Но как-то не совсем это сложилось... А хотелось бы очень встретить такую женщину! Вот такая была у меня мечта всю мою жизнь», - поделился в интервью «Комсомольской правде» Николай Агутин.

Николай Петрович признался, что ощущает себя не 80-летним, а 50-летним. Так что, возможно, его неиссякаемая энергия кроется именно в этом. Еще пять лет назад музыкант совершал пробежки по пять-семь километров, но потом забросил. Диетами он себя тоже не мучает: «А я вот такой худой и все. И никаких диет никогда не соблюдал. Ем все подряд. Что нравится, что хочу, то и делаю».

Напомним, что  прошлом году Николай Агутин развелся с пятой женой, но в статусе холостяка, по всей видимости, задерживаться не намерен. В одном из интервью он рассказал, что дружит с соседкой по дому, они часто ходят друг к другу в гости и помогают в различных делах.