Певица МакSим
Певица МакSим // Фото: Владимир Андреев/Starface.ru

На прошлой неделе страну потрясла новость о непростой ситуации в семье певицы МакSим. Отец ее второй дочери, бизнесмен Антон Петров, оставил ее с 11-месячным ребенком ради 21-летней дочери депутата Лизы Брыксиной. Эффектная красавица давно не скрывает своих отношений с влиятельным предпринимателем и охотно делится информацией о нем в соцсетях. «СтарХит» первым сообщил о том, что в данный момент МакSим переживает личную драму и подробно рассказал о том, как развивалась эта история.

Гражданский муж МакSим оставил ее с ребенком и женился на другой женщине

Отец второй дочери артистки увлекся молодой особой еще когда его избранница была на седьмом месяце беременности. Правда, долгое время МакSим и не подавала виду, что ей известно о похождениях любимого. Нуже позже, когда Антон Петров окончательно ушел из семьи, певица узнала, что в скором времени он женится на юной возлюбленной. По словам друзей звезды, она тяжело переживала разрыв с бизнесменом и изо всех сил старалась держаться.

Уже сегодня молодая избранница отца ребенка артистки, 21-летняя дочь депутата Александра Брыксина вышла замуж за Антона Петрова, о чем рассказала в своем микроблоге. Девушка опубликовала несколько снимков с торжества, на котором она блистала в роскошном свадебном наряде на фоне цветочной арки, по центру которой красовались первые буквы имен счастливых молодоженов. Интересно, что невеста не выложила ни одного снимка с новоиспеченным супругом, а вот фотографиями с подругами делилась охотно.

Лиза Брыксина стала законной женой отца ребенка певицы
Лиза Брыксина стала законной женой отца ребенка певицы // Фото: «Инстаграм»

Ранее «СтарХит» писал, что сама певица МакSим думает относительно происходящего. Артистка, пережившая уход любимого, нашла в себе силы прокомментировать эту ситуацию. «К сожалению, мы не смогли стать семьей, чего скрывать, – поделилась она со «СтарХитом». – Жизнь непредсказуема. Любовь проходит. Пусть он будет счастлив».

К слову, друзья знаменитости откровенно рассказли о том, как непросто ей было свыкнуться с мыслью о разрыве с Петровым и как она нашла в себе силы счастливо жить дальше. «Марина очень тяжело переживала измену, – делилась со «СтарХитом» ее приятельница Регина. – Страшно ревновала, не спала ночами, плакала в подушку, но боль держала внутри – даже виду первое время не подавала, что ей все известно. Конечно, она его любила. И, думаю, до сих пор любит. Никогда она не сказала про него ни одного дурного слова. Заботливый, внимательный, с чувством юмора, умный, щедрый… Марина мечтала о полноценной семье. Но Антон, видимо, решил иначе. Он хороший отец, помогает ей с маленькой Машенькой – часто приезжает в гости, нянчится, носит на руках, наблюдает за тем, как дочка растет. Покупает ей игрушки, дарит Марине цветы. Но представляете, каково это – делить любимого человека с другой! До последнего она надеялась, что Антон вернется. Но этой весной он сам внезапно поставил точку – расписался с Лизой. Для Марины, которая узнала о событии через окружение, это был страшный удар. Но она нашла в себе силы жить дальше. Молодая, красивая, успешная – уверена, она найдет свое счастье».

Счастливая невеста поделилась снимками с торжества в соцсетях
Счастливая невеста поделилась снимками с торжества в соцсетях // Фото: «Инстаграм»