Рита Дакота
Рита Дакота // Фото: Instagram

До недавних пор Рита Дакота предпочитала обсуждать лишь семейное счастье и творческие успехи. Однако после сообщений о разводе с Владом Соколовским звезду будто прорвало. Она рассказывала об эмоциональных кризисах, о проблемах в воспитании ребенка и вредных привычках отца. Родственник артистки уже много лет страдает от алкогольной зависимости, что негативно повлияло на отношения певицы с ним.

Недавно Рита впервые за 15 лет встретилась с папой, который пришел за кулисы перед ее выступлением в Минске. Общение с дочерью произвело на мужчину такое сильное впечатление, что он решил бороться с зависимостью. Об этом сама певица рассказала в Инстаграме.

«Мой папа после выхода клипа «Цунами» и после нашей встречи спустя 15 лет решил впервые пойти в группу реабилитации «12 шагов». Я считаю это главным чудом и финальной чертой во всей этой истории. Я очень счастлива», — рассказала певица.
Рита часто публикует фотографии с матерью, а вот об отце упоминает редко
Рита часто публикует фотографии с матерью, а вот об отце упоминает редко // Фото: Instagram

Напомним, что песня «Цунами» посвящена как раз детским переживаниям Риты. Артистке неоднократно приходилось видеть папу пьяным, терпеть его выходки, и все эти эмоции она выплеснула в очередном хите. Композиция понравилась поклонникам Дакоты, которые не устают поддерживать ее в столь непростой период.

Подводя итоги года, артистка отметила, что это был один из самых сложных периодов в ее жизни. После расставания с Владом Соколовским Рита долго не могла прийти в себя. Однако забота о годовалой дочери Мие и творческие эксперименты отвлекли певицу от печальных мыслей. В 2019-м Дакота планирует еще интенсивнее заниматься развитием своей музыкальной карьеры. Также в эфире шоу «Пятница с Региной Тодоренко» девушка призналась, что мечтает приобрести недвижимость за рубежом.

«Я очень хочу жить на Бали. Но осуществить это довольно сложно, ведь вся работа у меня в России. В будущем хочу купить там дом, а в ближайшее время мы поедем на Бали на несколько месяцев», — поделилась планами звезда.
Рита надеется, что когда-нибудь у ее дочери будет заботливый дедушка
Рита надеется, что когда-нибудь у ее дочери будет заботливый дедушка // Фото: Instagram

Развод помог Рите еще раз осознать, что все ее комплексы и неудачи родом из детства. Именно поэтому девушка собирается наладить отношения с отцом, чтобы больше не впускать неправильных людей в свою жизнь.