Владимир Ермаков
Владимир Ермаков // Фото: Кадр программы

В начале октября стало известно о скоропостижной смерти бывшего мужа певицы Маши Распутиной и отца старшей дочери Лидии Владимира Ермакова.

Бывший муж Маши Распутиной скончался за кулисами шоу Шепелева

О том, как незадолго до своей кончины жил мужчина, рассказали его знакомые. Консьержка московской многоэтажки, где у Ермакова была трехкомнатная квартира, поведала, что из-за нужды бывший супруг Распутиной был вынужден делить жилище с квартирантами. В одной комнате проживал сам хозяин со своей любимой женщиной, скрипачкой Светой, две другие постоянно сдавались.

«Нормально он жил, не пил, не курил, Света все время рядом с ним была», - рассказала консьержка в интервью программе «Ты не поверишь!» телеканала НТВ.
Подруга Владимира Ермакова никого не винит в его смерти
Подруга Владимира Ермакова никого не винит в его смерти // Фото: Кадр передачи

Пенсии на жизнь Ермакову очевидно не хватало, и он подрабатывал репетитором.

Причину смерти Владимира Ермакова раскрыла его близкая подруга. По версии женщины, он скончался дома от приступа эпилепсии. «Он уже в возрасте, начался приступ. Квартирант вызвал скорую помощь, но врачи не смогли спасти Володю. Я никого не обвиняю. Как случилось – так случилось», - сказала Светлана программе «Ты не поверишь!»

По словам женщины, тело Ермакова кремировали. Организацией похорон занимался сын Владимира от первого брака Алексей. Дочери Лидии и ее мамы Маши Распутиной на похоронах Ермакова не было. Говорят, что певицу уведомили о кончине бывшего супруга смс-сообщением.

Дочь Владимира Ермакова и Маши Распутиной Лидия
Дочь Владимира Ермакова и Маши Распутиной Лидия // Фото: Кадр передачи

Впрочем, отсутствие Распутиной на прощании никого не удивило. Певица и музыкант после развода не общались, а любые попытки помирить их заканчивались скандалами. После расставания супругов камнем преткновения стала дочка Лида. Ермаков обвинял Распутину в том, что она сдала наследницу в психбольницу и продала ее квартиру. Представители звезды предъявляли Ермакову аналогичные обвинения. Мужчине  не давало покоя и то, что Маша Распутина купается в роскоши, а он прозябает в нищете.

Друзья Владимира Ермакова надеются, что Лидия все же придет на могилу к отцу. Ведь она смогла помириться с мамой. Вероятно, Маша Распутина поможет дочери бороться за наследство отца. На квартиру Ермакова стоимостью 10 миллионов рублей претендует сын. Мужчина, по словам соседей, уже успел поменять замки.