Валерия Гай Германика
Валерия Гай Германика // Фото: «Инстаграм» Валерии Гай Германики

В июле Валерии Гай Германике удалось удивить поклонников. Режиссер неожиданно для всех вышла замуж за танцора Вадима Любушкина, с которым познакомилась в период участия в шоу «Танцы со звездами». Влюбленные не распространялись на тему свадьбы и не стремились как-либо комментировать свои отношения. Как выяснилось позже, избраннику Валерии было что скрывать. Новости о бракосочетании Германики и Любушкина сопровождались весьма скандальными подробностями. Многие хорошо помнят, как супруга Германики обвинили в двоеженстве, когда стало известно о том, что за океаном, где он ранее строил карьеру, у него осталась законная жена. Сам Вадим Любушкин поспешил объясниться и дал понять, что не рассчитывал на то, что правда откроется. Тем не менее, с женой, оставшейся в Америке, он давно планировал развестись, но для этого потребовались бы деньги и ожидание, занявшее полгода. Так или иначе, танцор дал слово Валерии Гай Германике в ближайшее время решить этот вопрос.

Судя по всему, у избранника режиссера появился еще более весомый повод как можно сокрее оформить развод в США — если верить словам отца Германики, в ближайшее время она во второй раз станет мамой.

Отец Валерии Игорь Дудинский, рассказывая о самочувствии лежащего в настоящий момент в больнице писателя Юрия Мамлеева, дал понять, что в его семье ожидается счастливое событие. Несмотря на то, что жена Дудинского, по его словам, три месяца назад подарила ему дочь, он все же находит время на то, чтобы поухаживать за другом. В этом вопросе ему помогает любимая дочь. «Я хоть весь в пеленках - жена три месяца назад дочь родила - но друга навещаю, - поделился Игорь Ильич в интервью «Экспресс-газете». - Скажу по секрету, что моя Лерочка сейчас сама ждет ребенка. Мамлеева она тоже знает давно, поэтому мы приехали в больницу оба, и не первый раз».

Режиссер совсем недавно вышла замуж за танцора Вадима Любушкина
Режиссер совсем недавно вышла замуж за танцора Вадима Любушкина // Фото: «Инстаграм» Валерии Гай Германики

К слову, сама Германика еще не дала ни малейшего повода заговорить о ее интересном положении. Режиссер время от времени публикует в микроблоге собственные снимки, но разглядеть на них признаки беременности не представляется возможным. Вероятно, отец Валерии несказанно рад переменам в личной жизни дочери, что не смог утаить от общественности столь значимую информацию.

Надо сказать, Валерия Гай Германика уже растит семилетнюю дочь Октавию, которая, к слову, прекрасно приняла нового мужа своей мамы. Избраннику режиссера удалось найти подход к девочке, и сейчас в семье царит полное взаимопонимание.