Влад Соколовский
Влад Соколовский // Фото: Instagram

«Развода не будет! Это пиар», – недавно заявил источник, близкий к семье Влада Соколовского и Риты Дакоты. Многим и правда казалось, что шумиха вокруг разрыва одной из самых красивых пар шоу-бизнеса – не более, чем спланированная акция, на фоне которой певица недавно собрала тот самый заветный Sold out.

Урвать кусочек популярности на фоне громкого скандала, кажется, решил и отец певца. Так, спустя 21 год, Андрей Соколовский возобновил концертную деятельность с некогда популярной группой «ИКС-миссия» – на днях коллектив выступил на мероприятии бизнесмена Андрея Ковалева.

«Сегодня в Усадьбе Гребнево веду концерт. Была приятно удивлена, что группа «ИКС-миссия» снова вместе и будет радовать нас прекрасными песнями. Ребята реально зажгли», – написала в микроблоге ведущая Татьяна Лосева.
Группа «ИКС-миссия» возвращается на сцену
Группа «ИКС-миссия» возвращается на сцену // Фото: Instagram

Напомним, в конце 90-х коллектив был очень популярен в России. Молодые парни – Андрей Соколовский, Валентин Форостяный и Артур Григ в одночасье проснулись знаменитыми, по счастливому случаю оказавшись на «Рождественских встречах» Аллы Пугачевой. Состав набирал сам Соколовский, а главными критериями для претендентов были приятная внешность, музыкальное образование и превосходные вокальные данные.

Позже Андрей Соколовский занялся продюсированием собственного сына, привлекая его к выступлениям «ИКС-миссии». А распад группы «БиС», в которой Влад пел вместе с другом по «Фабрике звезд-7» Дмитрием Бикбаевым, до сих пор связывают с именем его отца. Поговаривали, что именно знаменитый папа настраивал наследника против коллеги.

Влад Соколовский и Рита Дакота не смогли сохранить семью
Влад Соколовский и Рита Дакота не смогли сохранить семью // Фото: Instagram

Не скрывала активного участия Андрея Александровича в жизни Влада и Рита Дакота. По словам певицы, мужчина знал обо всех изменах наследника, но тщательно их скрывал. «Практически все наши общие друзья, которые встречали меня из роддома, знали об этом и покрывали его, у многих из них его измены происходили прямо дома, с их согласия. Знали и некоторые члены его семьи, включая отца», – признавалась певица, семейной жизни которой до недавнего времени многие завидовали.

Перспективная карьера, прекрасный муж и маленькая дочка – казалось, певица в свои 28 лет обрела все, о чем только может мечтать девушка. Но счастье оказалось недолгим: в начале августа Рита объявила о разводе, обвинив супруга в изменах.