Кристина Дерябина
Кристина Дерябина // Фото: Instagram

Экс-участница «ДОМа-2» Кристина Дерябина росла в полноценной семье. Кристина гордилась родителями, которые, в свою очередь, делали все, чтобы их дочь была счастлива и ни в чем не нуждалась. До недавних пор Дерябина считала свою семью идеальной, но когда в ее жизни появился некий Сергей Шатохин, мнение Кристины о родителях кардинально изменилось. Дело в том, что Шатохин стал утверждать, что именно он является ее родным папой.

После знакомства с Сергеем у Кристины возникло много вопросов к матери, которая стала отрицать романы на стороне. По всей видимости, бывшая участница популярного реалити-шоу ей не поверила и обратилась за помощью на передачу Дмитрия Шепелева «На самом деле» в надежде вывести родительницу на чистую воду. 

«Кристину я увидел в одной из передач. Она очень похожа на мою маму. Я заинтересовался ею. Полез в социальные сети, увидел ее фото с мамой. Это была Люба. С ней мы познакомились в 1989-ом, когда я пришел из армии. Уверен в том, что Кристина моя дочь», — заявил Шатохин на передаче.
Предполагаемый отец Дерябиной Сергей Шатохин
Предполагаемый отец Дерябиной Сергей Шатохин // Фото: Кадр из передачи

Любовь Дербина, присутствующая в студии, заверила, что не помнит Сергея, однако детектор лжи показал обратное. На программе появился законный муж Любови Вадим Дерябин, который был шокирован происходящим. Неожиданно между супругами возникла ссора. Дерябина-старшая вдруг начала обвинять мужа в том, что тот не обеспечивал семью должным образом, поэтому ей приходилось много работать. Ведь из-за накопившейся усталости порой Любовь искала утешения на стороне.

«Так он мой отец, мам?» — обращалась Кристина к родительнице, глядя на Шатохина. Несмотря ни на что, Любовь Дерябина продолжала это отрицать. Все решил результат генетической экспертизы, который по традиции был озвучен в конце передачи. «Согласно результату ДНК-теста между Вадимом и Кристиной Дерябиными, вероятность того, что они являются родными отцом и дочерью, составляет 99,9 процентов», — сказал ведущий.

Финал программы до слез расстроил Сергея Шатохина, ведь он по-прежнему испытывает чувства к Любови и до последнего надеялся, что Кристина — его родная дочь.

Любовь и Вадим Дерябины
Любовь и Вадим Дерябины // Фото: Кадр из передачи