Фото Насти было сделано в американском каньоне
Фото Насти было сделано в американском каньоне // Фото: Роман Кадария

Актриса и певица Настя Задорожная стала одной из героинь выставки фотографа Романа Кадария. Он представил в Москве персональную эротическую фотовыставку своих работ под названием «И на камнях растут цветы». В течение нескольких лет Кадария снимал известных девушек обнаженными на природе в самых разных уголках планеты, решив показать слияние природы и женского начала.

Фотография Насти Задорожной, ушедшая с выставки за миллион, была сделана в США в прошлом году во время съемок третьей части комедии «Любовь в большом городе». Как рассказала Задорожная, фотосессия состоялась в национальном парке Рэд Рок Каньон, в час езды от Лас-Вегаса.

«Там действительно красные скалы посреди пустыни – красиво невероятно. Но и опасно. Я стояла на краю обрыва в несколько десятков метров, Рома – на другой скале. Там не ездят машины, только туристы-трекеры. Дети очень удивлялись, когда видели на вершине скалы голую тетю», - смеется Настя.

При этом до фотосессии фотограф и модель практически не были знакомы. «Наша встреча с Ромой произошла случайно, - объяснила актриса. - К нам на съемочную площадку в Вегас из Лос-Анджелеса приехали наши московские друзья, среди которых оказался и Роман. Мы сидели большой компанией и он предложил сделать мне фотосессию, но не в обычном формате, то есть пришлось немного оголиться. Но при этом никакой пошлости в этом я не увидела и согласилась».

Снимок Задорожной, позирующей на краю обрыва, был приобретен неизвестным за один миллион рублей. При этом тайный поклонник решил остаться в тени и не выдавать себя. «Я, конечно, очень удивилась, что меня «купили» за один миллион рублей - рассказала Настя. - Приятно, что кто-то не пожалел денег и выложил довольно внушительную сумму. Фотография, представленная на выставке, мне действительно очень нравится». Между тем это оказалась далеко не самая откровенная из фотографий, которые сделал Кадария в тот день. На снимке певица позирует в длинной черной струящейся юбке и легкой белой майке, подчеркивающей красивую грудь девушки. «Но самые-самые фотограф и я решили пока приберечь» - отметила Задорожная. 

За эту фотографию Анастасии Задорожной тайный поклонник отдал один миллион рублей
За эту фотографию Анастасии Задорожной тайный поклонник отдал один миллион рублей // Фото: Роман Кадария