Эрин Хизертон и Леонардо Ди Каприо
Alloverpress.ru // Фото: Эрин Хизертон и Леонардо Ди Каприо.

«Она делает все возможное, чтобы не испортить отношения», – такую информацию о новой подружке Леонардо Ди Каприо, модели Эрин Хизертон, озвучил источник, близкий к паре.

По информации инсайдера, 23-летняя белокурая девушка, ангел Victoria's Secret, с которой звезда «Титаника» встречается уже полгода, буквально из кожи вон лезет, чтобы удержать перспективного жениха. Ее усилия не напрасны. Говорят, влюбленные ругаются крайне редко и все чаще демонстрируют публике свои более чем нежные чувства.

Так, на днях пару видели на велосипедной прогулке по Манхэттену. После романтического велопутешествия парочка отправилась в ресторан, где проворковала остаток дня.

Хочется верить, что этот роман Ди Каприо продлится дольше и увенчается логическим финалом под звон свадебных колоколов. Ведь актеру скоро сорок, а семьи все нет. Самые длительные отношения связывали его с супермоделью Жизель Бундхен: бразильянка продержалась рядом с Лео долгих пять лет. Чуть меньше стаж у израильской красотки Бар Рафаэли – три с небольшим года. Все прочие подружки Ди Каприо – модель Анна Вялицына, актриса Блейк Лайвли – выдерживали по несколько месяцев.