Александр Овечкин и Мария Кириленко
Александр Овечкин и Мария Кириленко // Фото: "Твиттер"

В начале июня СМИ облетела новость об отмене свадьбы одного из самых известных хоккеистов планеты Александра Овечкина и теннисистки Марии Киреленко. Однако это никак не помешало паре отправиться на отдых, которого они так долго ждали.

Для своего путешествия к солнцу и морю пара выбрала Турцию. Судя по снимкам, которые спортсмены размещают на своих страничках в «Твиттере», они разместились в гостинице высшей категории Mardan Palace, расположенной в 25 км от центра города Анталья.

Овечкин и Кириленко наслаждаются отдыхом и друг другом, ведь им не так уж часто удается побыть вместе: в силу своих профессий молодые люди постоянно находятся на тренировках и соревнованиях. Отметим, что Мария и Александр в отличие от многих звезд не скрывают своих отношений и с радостью демонстрируют поклонникам личные фото, а теннисистка и вовсе публикует в микроблоге романтические сообщения.

«Можно полюбить душу, не касаясь тела… а потом сойти с ума, прикасаясь к телу любимой души…» - подписала один из снимков с летних каникул Кириленко.

Напомним, что в настоящее время на отдыхе также находится телеведущая Алена Водонаева с сыном Богданом: звезда улетела во Францию на все лето. А вот Яна Рудковская с сыновьями отправилась в Италию, чтобы быть рядом с мужем Евгением Плющенко, который там тренируется.

Пара отменила свадьбу, но не отдых
Пара отменила свадьбу, но не отдых // Фото: "Твиттер"
Чтобы насладиться морем и солнцем Мария и Александр отправились в Турцию
Чтобы насладиться морем и солнцем Мария и Александр отправились в Турцию // Фото: "Твиттер"
Овечкин и Кириленко в президентском номере отеля
Овечкин и Кириленко в президентском номере отеля // Фото: "Твиттер"