За улыбкой Канье скрывает душевную боль
За улыбкой Канье скрывает душевную боль // Фото: Instagram

Это только на публике рэпер Канье Уэст всегда выглядит улыбчивым и счастливым. Недавно супруг Ким Кардашьян признался, что в одно время его часто посещали мысли о суициде. Однако Уэст все же смог преодолеть этот непростой период жизни. Теперь музыканту предстоит вынести еще одно испытание. Врачи обнаружили у отца Канье Рэя Уэста рак простаты.

В данное время Рэй находится  в одной из клиник Лос-Анджелеса. Медики строят благоприятные прогнозы относительно здоровья мужчины: у Уэста довольно высокие шансы на выздоровление. Канье отложил все дела на неопределенный сроки в данное время старается как можно чаще находиться рядом с больным отцом.

Рэй Уэст довольно давно находится под наблюдение врачей: у него заподозрили онкологию порядка десяти лет назад, когда он переживал смерть жены Донды. На момент смерти женщины, в 2007 году, супруги уже были в разводе, но смогли сохранить теплые отношения. Причиной смерти матери известного музыканта стали осложнения после липосакции.

Отец рэпера Рэй Уэст
Отец рэпера Рэй Уэст // Фото: соцсети

На протяжении длительного времени рэпер таил обиду на врача, оперировавшего его маму, потом стал винить себя в том, что вовремя не перебрался в Лос-Анджелес. Канье был уверен: если бы он осуществил это, мама была бы рядом с ним. Из-за глубоких переживаний музыкант довел себя до нервного срыва, в итоге пару лет назад он сам попал в рехаб, где проходил лечение от наркотической зависимости.

Рэпер тяжело переживал уход мамы
Рэпер тяжело переживал уход мамы // Фото: соцети

Напомним, на протяжении четырех лет Канье Уэст живет в браке с одной из самых обсуждаемых звезд Запада Ким Кардашьян. В начале этого года супруги стали родителями в третий раз. Из-за проблем со здоровьем, возникших после появления на свет второго ребенка, Ким не может самостоятельно вынашивать детей, поэтому ей пришлось обратиться за помощью к суррогатной матери.

Поначалу сурмама понятия не имела, для кого вынашивает малыша. Зато потом, когда узнала всю правду, женщина была на седьмом небе от счастья, ведь она оказалась поклонницей супругов Кардашьян-Уэст.

Муж Ким Кардашьян хотел покончить с собой

Ким и Канье вместе на протяжении четырех лет
Ким и Канье вместе на протяжении четырех лет // Фото: Instagram