Оуэн Уилсон
Оуэн Уилсон // Фото: Getty Images

49-летнего Оуэна Уилсона сложно причислить к секс-символам современности, но самобытная внешность никогда не мешала ему строить личную жизнь. Пока что актер ни разу не был официально женат, но теперь он является многодетным отцом. На днях экс-возлюбленная звезды Варуни Вонгсвиратес подарила ему дочь.

Стоит сказать, что Уилсон не был уверен в своем отцовстве, поэтому настоял на проведении ДНК-теста. Друзья актера утверждали, что он любит старших сыновей и готов обеспечивать еще одного ребенка, если генетическая экспертиза даст положительный результат.

«Оуэн — невероятно заботливый, любящий отец. Он прекрасно общается не только с сыновьями, но и с их матерями. Если тест покажет, что отцом ребенка Варуни является Оуэн, он с удовольствием выполнит свои обязательства и по материальной поддержке этого малыша», — подчеркнул источник, приближенный к звезде.
Варуни и Оуэн встречались всего несколько месяцев
Варуни и Оуэн встречались всего несколько месяцев // Фото: Instagram

Новорожденную дочь актера решили назвать Лайлой. Пока сам Уилсон не поделился эмоциями в связи с пополнением. Однако он неоднократно отмечал, что любит детей и находит неописуемую радость в общении с ними.

Напомним, что Оуэн и Варуни расстались еще в начале этого года. Спустя всего несколько недель девушка заявила о том, что беременна. Подтвердив отцовство, Уилсон старался поддерживать бывшую избранницу, но о восстановлении отношений речи не шло.

Сама Вонгсвиратес активно делилась эмоциями во время беременности. Девушка с удовольствием публиковала фотографии, на которых был заметен округлившийся животик, но статус отношений с голливудским актером предпочитала не комментировать. Многие фанаты Уилсона даже обвиняли Варуни в попытке заработать благодаря ребенку от голливудской звезды, но сама девушка на подобные выпады не отвечала.

Пока US Weekly не сообщает, успел ли актер навестить новорожденную дочь. Сам Уилсон афишировать личную жизнь не любит. Его довольно часто застают во время прогулок с сыновьями, семилетним Робертом и четырехлетним Финном, а вот, если сейчас у Оуэна возлюбленная неизвестно. Вполне вероятно, что после очередной неудачи на романтическом фронте артист решил сосредоточиться на карьере. Тем более, в профессии он невероятно востребован.