Борис Химичев
Борис Химичев // Фото: PhotoXPress.ru

После ухода из жизни известного актера Бориса Химичева от рака головного мозга, много писали о его романах, отношениях с женщинами, о наследстве. И вот недавно дочка пятой жены Химичева Галины Сизовой, Елена Дмитриева, рассказала журналистам, что бывший гражданский муж Юрий Буланов (префект ЮАО Москвы) угрожает ей.

По ее словам, она прожила с Булановым шестнадцать лет, и даже когда мужчину посадили за растрату государственных средств, она не бросила его, а прошла все суды и колонии. В итоге он вышел на свободу в конце 2013 года, но, по словам Дмитриевой, стал «совсем другим человеком», поэтому через пару лет они расстались. Она отмечает, что часто общалась со своим знаменитым отчимом, с которым у нее сложились дружеские отношения. Более того, Юрий Буланов тоже ладил с Химичевым, у которого часто бывал в гостях, ведь их дома находились по соседству.

А после выяснилось, что Буланов еще в 2014 году подсунул сыну Елене, Денису, бумаги на подпись на французском языке, куда вложил документ о том, что сын взял у него в долг 3,6 миллиона евро. Такую же бумагу он подал во французский суд, где утверждал, что дал в долг сумму в 2010 году. В общей сложности было предъявлено обвинение на восемь миллионов евро. 

«Мне страшно. Мне иногда кажется, что он больной человек. Я боюсь, что, если его как-то не остановить, следующим этапом на меня будет оказываться физическое воздействие. Нельзя же жить в постоянном страхе! Я сплю и думаю, придут за мной или нет. Не могу планировать свою жизнь даже на месяц вперед», — признается Дмитриева.

Когда Дмитриева познакомилась с мужчиной, то он был официально женат, но после развода она не стала поднимать вопрос об официальном браке, потому что жила счастливой жизнью. Она даже отдала ему участок в поселке Жаворонки, который подарил ей отчим Борис Химичев, а затем оформила на него часть родового участка в Завидово. Перед арестом он успел переписать бумаги обратно, но когда пара рассталась, то Буланов сказал, что Дмитриева подделала его подпись, хотя экспертиза показала обратное.

Теперь мужчина обвиняет женщину в том, что она украла у него свои же личные вещи, «добавив» к этому золотые иконы, монеты, которые Дмитриева никогда не видела. Она рассказывает, что недавно к ней пришли с обыском в полседьмого утра, и ей пришлось доказывать, что она ничего не воровала, а прокуратура указала на то, что они долгое время жили в гражданском браке.  

Адвокат внебрачной дочери Бориса Химичева предоставил результаты ДНК-теста суду

Как рассказала женщина изданию «Собеседник», в 2018 году проблемы начались вновь. Теперь Юрий утверждает, что никогда не жил с Дмитриевой эти 16 лет в гражданском браке, а оставался со своей женой. Его официальная супруга подтверждает, что вещи, о которых ранее шла речь, принадлежали ей. «Был бы жив Борис Петрович, он не дал бы ему творить такие художества!», — говорит падчерица Химичева. 

Падчерица Бориса Химичева Елена Дмитриева
Падчерица Бориса Химичева Елена Дмитриева // Фото: Кадр из программы