Дед Пахом
Дед Пахом
Мэрилин Керро
Мэрилин Керро

В преддверии нового сезона популярного проекта на телеканале ТНТ «Битва экстрасенсов» поклонники шоу гадают, какие сюрпризы они увидят в 17-й части. Одной из самых обсуждаемых тем стали слухи о том, что знаменитые участники прошлых выпусков, Дед Пахом и Мэрилин Керро, могут вновь начать борьбу за заветную стеклянную «руку». Оба участника показали свои незаурядные способности и завоевали любовь и признание многомилионной аудитории.  

Сергей Пахомов, более известный как Дед Пахом, не полностью показал свои экстрасенсорные способности и покинул проект, отказавшись от борьбы. Мужчина решил, что его место займут две женщины, которые работали в тандеме – мать и дочь Вороновы. Именно благодаря Пахому они смогли продолжить удивлять своими неординарными способностями всех телезрителей. Однако такой поступок экстрасенса вызвал волну негодования у поклонников проекта. Они решили во что бы то ни стало повлиять на полюбившегося им героя. Фанаты по всей стране запустили масштабную акцию в соцсетях под названием #Пахомвернись. Почему Пахом ушел из «Битвы экстрасенсов»

Мэрилин Керро дважды попытала счастья носить звание самого сильного экстрасенса. Сначала эффектная рыжеволосая ведьма появилась в 14 сезоне знаменитой телепередачи, но не смогла добраться до победы. Зато именно благодаря участию в программе она обрела женское счастье – встретила Александра Шепса. В шоу она вернулась через год. На кастинге 16-го проекта она поразила своих фанатов, придя на отборочный тур. Мэрилин дошла до финала, однако уступила Виктории Райдос.  

Ясновидящая Мэрилин Керро отказалась от свадьбы

В финале 16 сезона Александр Шепс после объявления результатов в шутку сказал, что, возможно, Мэрилин вернется в проект. 

«Ждите Мэрилин в следующем сезоне побороться с Пахомом», - крикнул в толпу возлюбленный ведьмы.
Мэрилин Керро и Александр Шепс
Мэрилин Керро и Александр Шепс // Фото: «Инстаграм»

Теперь поклонники гадают, действительно ли яркие участники предыдущего сезона появятся в новой «Битве экстрасенсов». Сам телеканал не отрицает, что вполне возможно телезрители увидят полюбившихся героев. Создатели программы старательно выбирают самых сильных магов, колдунов и ведьм. Они не скрывают, что на кастинги приходят и те, кто не обладают никакими сверхъестественными способностями.

Новая «Битва экстрасенсов»: миллионер, воскресшая провидица и советник Ельцина

«На самом деле, не имея никакого отношения к бизнесу экстрасенсов, наша задача из всего этого сора найти тех, кто действительно интересен. И людям со способностями мы сами готовы приплачивать и создавать все условия, лишь бы они приняли участие в наших испытаниях, порою очень тяжелых, требующих потратить массу сил, времени и энергии. И, я думаю, что в 17-м сезоне проекта зрители увидят, действительно, сильных экстрасенсов!» - сообщила продюсер проекта Мария Шайкевич.