Рик Саломон и Памела Андерсон
Рик Саломон и Памела Андерсон // Фото: Getty

Попытка №3. Именно так можно озаглавить происходящее между Памелой Андерсон и Риком Саломоном. 47-летняя актриса в тритий раз подала документы на развод с супругом. Как стало известно порталу TMZ, звезда «Спасателей Малибу» ушла от Саломона во вторник, а в среду уже отнесла документы в суд. Что стало причиной разлада в семье, не сообщается.

В июле прошлого года Памела Андерсон второй раз подала на развод с Саломоном. В качестве причины она указывала «непримиримые разногласия». Правда, к августу блондинка одумалась и попросила судью отклонить ее прошение о разводе. Как мы видим, пара продержалась недолго. Через полгода Пэм вновь решила пойти дорогой перемен. Посмотрим, удастся ли ей осуществить задуманное или она вновь даст задний ход.

Памела Андерсон первый раз вышла замуж за кинопродюсера Рика Саломона в 2007 году. Тогда они продержались вместе год.

С 1995 по 1998 годы Андерсон была замужем за рок-музыкантом Томми Ли. От него она родила двоих сыновей Брэндона и Дилана. Вторым мужем соблазнительной блондинки стал Кид Рок. Они узаконили свои отношения в 2006 году. Однако спустя четыре месяца их брак распался.