Памела Андерсон 27 мая в Монако
Памела Андерсон 27 мая в Монако
Артистка 24 мая в Каннах
Артистка 24 мая в Каннах

Памела Андерсон вернулась! Звезда «Спасателей Малибу» не вынесла своего нового образа и предпочла эксплуатировать старый, уже проверенный лук. Вчера на церемонии вручения премии World Music Awards в Монако Памела появилась именно такой, какой ее и полюбили фанаты – с огромной лохматой гривой светлых волос и в облегающем платье с роскошным декольте. Как обычно, на лице актрисы красовался полный вечерний макияж – густо накрашенные черным глаза, подведенные брови, блестящие губы.

Напомним, что в конце октября прошлого года Памела дала повод заговорить о том, что классическая пышногрудая блондинка с длинными волосами, наконец, решила отойти от привычного образа и сменить свой агрессивно-сексуальный стиль. Тогда 46-летняя Андерсон коротко постриглась и начала носить вязаные кардиганы и юбочки по колено, словно юная студентка. Модные критики положительно оценили преображение Памелы, отметив, что она стала выглядеть свежее и элегантнее. Однако, судя по всему, актрисе это перевоплощение не особенно пришлось по вкусу.

Так что на европейском мероприятии американка появилась в своем любимом стиле. Правда, еще несколько дней назад в Каннах, отдыхая на яхте с мужем Риком Саломоном, актриса демонстрировала отсутствие длинных прядей. Остается надеяться, что наращивание волос Памела предпочла лишь для торжественного мероприятия.